Comprei 2 inseticidas Dfense Ambiente Pro

Goianápolis - GO
18/04/2025 às 04:50
Ver todas ReclamaçõesComprei dois inseticidas Dfense Pro Ambiente, bati no quarto conforme orientação da bula, o quarto ficou fechado, 2 horas depois minha filha foi dormir e foi picada por pernilongos.
Enfim não fez efeito.
Minha filha é alérgica a picadas e o produto não resolveu.
24/04/2025 às 07:54
Olá,
Agradecemos imensamente por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos profundamente que sua experiência com o D-Fense Pro Ambiente não tenha correspondido às suas expectativas e entendemos perfeitamente sua frustração, principalmente por envolver a saúde e o bem-estar de sua filha. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.
Confirmamos, através de nossa conversa via WhatsApp, que você seguiu corretamente todas as orientações de uso descritas na bula. O D-Fense Pro Ambiente é um produto desenvolvido com alta tecnologia e possui um histórico comprovado de eficácia, sendo uma solução confiável para muitos de nossos clientes no controle de insetos.
Para entendermos o que pode ter ocorrido em sua situação específica e garantir a qualidade que prezamos, nossa equipe técnica já iniciou uma análise detalhada do lote do produto que você utilizou (*******/25). Queremos investigar a fundo qualquer fator que possa ter interferido no resultado esperado em seu ambiente.
Sabemos da importância de resolver isso rapidamente para você. Por isso, e por confiarmos na solução que o D-Fense Pro oferece, já providenciamos o envio de um novo tubo do D-Fense Pro Ambiente. Além disso, incluímos também o D-Fense Pro Tecidos. Acreditamos que a ação combinada destes dois produtos criará uma barreira de proteção ainda mais robusta: o primeiro tratando o ambiente e o segundo protegendo diretamente roupas e tecidos, atuando como um escudo adicional contra picadas.
Estamos à sua inteira disposição para oferecer suporte durante a nova aplicação, caso necessite. Seu feedback após testar a combinação dos produtos será muito valioso para nós.
Reforçamos nosso compromisso com a eficácia e a segurança de nossos produtos. A sua satisfação e a proteção da sua família são nossa maior prioridade. Tenha certeza de que seu caso está sendo tratado com total atenção.
Agradecemos sua paciência e a confiança depositada em nossa marca. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Haxea.