Ineficácia dos produtos D-fense e A través contra pragas e cupins

Assis - SP
11/02/2026 às 16:58
Vi muitos vídeos, comentários nos mesmos, confiei e comprei um kit. D-fense pro ambiente, D-fense pro tecidos e até o através para cupins, brocas e formigas. Não sei o que acontece. Conforme a orientação de uso, (até aplicando mais do que o necessario quando vi que na funcionou). Passei em todos os cômodos da casa, esperei 30minutos no ralo de fora no quintal. Voltei para dentro e em 5 minutos já havia levado pelo menos 2 picadas de pernilongos. Os esses daqui são mutantes, ou simplesmente não funciona como diz funcionar. Apliquei novamente uma carga maior por ambiente, embaixo de sofás, atrás de cortinas e no centro do ambiente conforme descrição. Novamente não adiantou. Quanto ao atratex, aplicado na madeira onde era necessário, furos estratégicos pela peça visando atingir com maior eficiência, de nada serviu, foi reaplicado por mais 2 vezes, e continua do mesmo jeito todo dia o pó saindo dessa porta. Dinheiro jogado fora. Péssimo investimento, já havia recomendado pra alguns amigos os vídeos de propaganda, mas antes que comprem já cancelei a recomendação e sempre ao que eu puder ajudarei para que outros que eu conheça não se sintam [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma maneira com um produto tão caro para não funcionar. se funcionasse ainda justificaria o preço. Quanto a lenda da durabilidade pela aplicação de one push, dita no vídeo como 1 segundo* por ambiente de até 10m2. Se fizesse efeito pode ser q viesse a corresponder. Porém, inútil.
13/02/2026 às 13:27
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência detalhadamente. Lamentamos muito saber que os produtos não atenderam às suas expectativas e, principalmente, que você continua enfrentando incômodos com pernilongos e cupins mesmo após seguir nossas orientações de uso.
Entendemos perfeitamente sua frustração, especialmente após confiar em nossa recomendação e investir em um kit completo. Isso não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e pedimos desculpas por todo o transtorno causado até aqui.
Conforme conversado via WhatsApp, iremos enviar novas unidades para descartarmos a possibilidade de qualquer problema pontual com as que você recebeu. Caso o problema persista e os produtos não atendam suas expectativas, seguiremos com o processo de reembolso integral do valor pago pelos produtos D-Fense Pro Ambiente e Atratex Mata Cupim.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e garantimos que estamos aqui para resolver isso da melhor forma possível. Assim que receber os novos produtos, pedimos que nos mantenha informado sobre os resultados, estaremos à disposição para acompanhar.
Equipe Haxea
14/03/2026 às 21:42
Equipe entrou em contato, propôs uma nova tentativa através de uma nova remessa de produto. Infelizmente, só mais tempo perdido no meu caso, produto fraco, ineficaz na minha experiência. Como dito anteriormente, decepcionado, pois estava tranquilo e confiante de que teria um produto eficaz para proteção da minha esposa gestante. O mata moscas elétrico que fica na toma comprova que o veneno não funciona, pq mesmo depois de borrifar grande quantia do produto escuta-se os pernilongos e moscas morrerem no aparelho (fato que vai além do prescrito no rótulo com one push para 10m2.
19/03/2026 às 09:27
Aguardando retorno da empresa para solu uevo.
09/04/2026 às 14:37
Olá Danyllo, sentimos muito pela sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Esse não é o padrão que a Haxea busca sobre a entrega dos produtos com nossos clientes. Vamos realizar o reembolso da sua compra e, em breve, entraremos em contato com você via WhatsApp para informar sobre o andamento.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos produtos e processos.
Obrigado
Equipe Haxea