25/10/2025 às 07:40

ID: 230219023

Comprei um kit com 3 D-fense pró ambiente e fiquei com um e dei dois de presente aos meus irmãos. Pena que não achei estes estas reclamações anteriormente pois sim se trata de uma propaganda enganosa pois nela subentende-se a proteção por 48h e é por isso que muitas pessoas estão comprando, pois matar por matar em ambiente confinado outras produtos fazem isso a décadas. Então para se fazer uma propaganda sem margem para erros entre oque vocês pensaram e oque todo mundo entende quando assiste ao vídeo. Basta na propaganda simplesmente ter proteção de até 48h em ambientes fechados. Pronto resolvido ao decidimos se vamos comprar algo de 15,00 ou de 40,00.

03/11/2025 às 09:44

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e pelo feedback sobre o D-Fense Pro Ambiente. Lamentamos que a comunicação do produto não tenha sido clara o suficiente e que sua experiência não atendeu às expectativas.

Nosso objetivo é sempre oferecer soluções eficazes e transparentes. O D-Fense Pro Ambiente foi desenvolvido para oferecer proteção residual em ambientes fechados ou sem correntes de ar, onde fatores como ventilação podem influenciar na duração do efeito. Reconhecemos que a mensagem transmitida pode ter gerado interpretações diferentes da intenção original, e já estamos revisando nossos materiais de divulgação para evitar esse tipo de situação no futuro.

Ficamos à disposição para conversarmos melhor e encontrarmos a melhor solução para você. Pode nos responder aqui ou entrar em contato diretamente pelo WhatsApp*******.

Equipe Haxea