Propaganda enganosa do inseticida D-Fense Pro Spray 250ml

22/06/2026 às 18:09
ID: 252068229
Comprei um d-fense pro spray de 250ml para matar umas mosquinhas que estavam proliferando em casa, pois fiquei impressionado com propaganda, mas realmente era somente propaganda. Chequei a gastar quase um tubo e mesmo nem mesmo jogando diretamente nelas, chegaram a ficar tontas. Pra não falarem que não utilizei direito, tenho uma despensa de 2m x 1m que não tem nem ventilação e estava cheio delas. Apliquei o produto, em abundancia, e fechei por 8 horas e quando abri a porta elas estavam intactas, não havia morrido uma sequer. Decepcionante, pois não é um produto com um custo baixo, mas se ao menos fizesse a maravilha que eles prometem e tivesse resolvido meu problema seria até um valor justificável.
25/06/2026 às 13:38
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência detalhadamente. Lamentamos muito saber que o produto não atendeu às suas expectativas.
Conforme conversado via WhatsApp, houve interesse em receber e testar um novo tubo do D-Fense Pro Ambiente, para evitar a possibilidade de ser um problema pontual no tubo que recebeu.
Esperamos que desta forma consiga obter o efeito desejado, ficamos no aguardo de seu retorno!
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e garantimos que a satisfação do cliente é a nossa prioridade.
Equipe Haxea