Repelente para tecidos Dfense pró danificou a impermeabilização da barraca de camping

29/06/2026 às 07:58
Comprei o repelente para tecidos Dfense pró e no dia 26/06 fui acampar no Jaraguá montei a barraca deixei esticada e apliquei o produto qdo cheguei na barraca para dormir o teto estava tdo molhado do lado de dentro o repelente acabou com a impermeabilização da minha barraca de madrugada uma garoa forte no local e minha barraca amanheceu com um a poça da água bem próximo da porta passei a mão no teto do quarto da barraca e estava seco mas ao abrir a barraca estava como antes de dormir todo molhado do lado de dentro minha barraca tem a coluna d'água de 2000mm de uma marca renomada na área de camping pouco usada e o produto de vcs danificou minha barraca mto chateada pois as propagandas de vcs é aplicando o produto nas barracas deveria ser informado qu destrói a impermeabilização dela não recomendo e não compro mais. O spray impermeabilizante é caro e não dura mais como antes vou ter que estar sempre impermeabilizando o teto da minha barraca
30/06/2026 às 07:59
Olá,
Agradecemos por sua reclamação e lamentamos muito o ocorrido com sua barraca. Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um equipamento de uma marca renomada e com pouca utilização, e que o produto tenha danificado a impermeabilização de forma tão imediata.
Conforme conversamos, a orientação de testar o D-Fense Pro Tecidos em uma pequena área pouco visível está descrita na embalagem, em "Restrições de uso", justamente para evitar esse tipo de dano, já que o produto pode interagir com a película protetora de alguns tecidos. Sabemos que isso não foi suficiente para evitar o transtorno que a senhora teve, e pedimos desculpas por isso.
Também conversamos sobre o reembolso integral dos produtos, e nosso financeiro depositará o valor em até 7 dias úteis na chave PIX informada. Agradecemos sua compreensão durante todo o atendimento.
Equipe Haxea
30/06/2026 às 08:31
Resposta mto rápida a minha reclamação super atenciosos solucionando da melhor maneira possível o meu caso.