Clínica Haya: Falta de profissionalismo e empatia no atendimento, com horário de abertura inadequado para exames agendados.

14/03/2026 às 09:46

Hoje, dia 14/03/26 compareci na clínica Haya da Freguesia do Ó, levando minha gatinha para realizar USom Abdômen Total, cujo exame havia sido AGENDADO PARA 9HS.
Como é costume em qualquer clínica e laboratório, cheguei 15 minutos antes e como estava fechado enviei msg no WhatsApp da clínica, sendo respondido QUE ABREM ÀS 9HS.
Ainda tentei argumentar que a gata estava miando muito e estressada dentro do carro, mas não adiantou.Disse que não teria como esperar, mas que lembrava a eles que O EXAME ESTAVA MARCADO PARA ÀS 9HS E QUE ENTÃO AGENDASSEM PARA 9.15HS PQ AÍ EU CHEGARIA QUANDO A CLINICA ESTIVE ABERTA.
A FUNCIONÁRIA SÓ RESPONDEU: INFELIZMENTE ABRIMOS ÀS 9HS.
TOTAL FALTA DE PROFISSIONALISMO E EMPATIA.
SUGIRO QUE NUNCA PROCUREM LUGARES ASSIM, PQ DEPOIS OLHANDO AS RECLAMAÇÕES AQUI CONSIDERO UM LIVRAMENTO.
OBRIGADO DEUS.

07/04/2026 às 02:25

Olá Sra Maria Celeste,

Lamentamos muito pelo ocorrido e este tipo de conduta não condiz com nossos valores.

Importante ressaltar que a profissional que agiu de tal forma não encontra-se mais em nossa equipe tendo em vista que o horário de chegada dela era as 08:30 exatamente para dar início a essa recepção dos pacientes agendados.

Nada do que falarmos mudará o que ocorreu e lamentamos profundamente por isso, de nenhuma forma queremos este tipo de tratamento aos nossos clientes e pacientes.

Em breve nossa equipe entrará em contato com a senhora via telefone para maiores esclarecimentos.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para o que precisar!

Att,
Equipe Haya Vet.