Empresa Hayabusa não enviou minha compra e não responde aos meus contatos!

Maringá - PR
24/06/2026 às 12:07
Realizei uma compra pelo site da empresa Hayabusa no dia 13/12/*******. Final do ano passado! Por um milagre, recebi minha compra somente no final do mês de Março *******. Porém, o calçado veio enorme. Tentei contato várias e várias vezes. Após dizer que iria a matriz pessoalmente, resolveram me responder via WhatsApp, me passando as instruções para enviar o calçado pelos correios para realizarem a troca pelo número solicitado. Fui atendido pela atendente chamada Samara, que havia se identificado, por conta de eu referir ao nome do proprietário da empresa, sr. Dino Wenceslau. Tive inclusive que pagar do meu bolso pelo envio. Encaminhei o comprovante e código de rastreio no dia 13/04/*******. Receberam o produto, entrei em contato novamente para me informar a data de envio por eles, e solicitar o código de rastreio para o meu acompanhamento. Me respondeu que iria verificar. Até na data de hoje dia 24/06/*******, não me responderam depois de várias e várias tentativas de contato. Mesmo após entrar com um B.O BOLETIM DE OCORRÊNCIA pelo 9 Batalhão de Polícia. Não me enviaram o meu calçado que foi solicitado a troca. Empresa não cumpre com o que diz, e tem agindo de forma [Editado pelo Reclame Aqui] com vários consumidores e cidadãos de bem. Terei que tomar outras atitudes cabiveis, se não resolverem essa situação criada por eles próprios.