******* ERRADO, PÉSSIMO ATENDIMENTO da UNIDADE TIJUCA

São Pedro da Aldeia - RJ
02/04/2022 às 11:12
Ver todas Reclamaçõesontem, fiz um pedido pelo LINKTREE do instagram da unidade tijuca/rj
E, COMO SEMPRE, desde o UBER EATS, continuam os problemas:
PAGUEI e NÃO RECEBI 1kit p/2 pessoas
PAGUEI e NÃO RECEBI 12 unid URAMAKI PASTA DE PEIXE SPICY
depois de MAIS DE 1h das tentativas de comunicação, alguém responde à msg deixada do INSTAGRAM, SEM A MENOR EMPATIA, pedindo a FOTO DO PEDIDO. Como eu não fiquei esperando MAIS DE 1 HORA para comer, o atendente não me deu o menor retorno, SE QUE PEDIU DESCULPAS.
Não é a 1a vez em que isso acontece, o desleixo é contumaz
03/04/2022 às 08:39
Olá Andressa você marcou o restaurante errado, não temos nenhum restaurante em Tijucas. Estamos localizado em Sc São José. Esse restaurante aí está se passando pela nossa empresa. Lhe peço por gentileza que retire essa reclamação do nosso restaurante e marque o restaurante correto sentimos muito pela péssima experiência esse restaurante aí, quando você vier até Sc você vai provar o melhor sushi e o melhor atendimento possível.
Por gentileza exclua essa essa reclamação pois ela está incorreta!
13/03/2023 às 21:24
Ainda usam o nome de outra empresa

13/03/2023 às 21:29
Queremos deixar claro que você marcou o restaurante errado, então por gentileza peço que exclua o seu comentário e marque o restaurante coreto pois sua avaliação está denegrindo a nossa reputação e nos ofendendo, então por gentileza retire ela e marque o restaurante correto, ou tomaremos as medidas necessárias para que o mesmo seja feito!