Boleto em protesto devido a problemas no site e dificuldades de contato com a empresa.

Vila Velha - ES
18/08/2025 às 14:28
Minha reclamacao para empresa Hayamax e referente um boleto da empresa Dado Digital que foi a protesto por parte da empresa mencionada, porem o nao pagamento do boleto se deu pelo fato do site deles estarem passando por aprimoracoes (fato informado pela propria funcionaria da empresa), sendo assim os boletos sempre ficam disponiveis na pagina da empresa, mas nao estava conseguindo acesso a tal. Entrei em contato por whatsapp sem sucesso, esta nos direcinando para uma URA que nao diz nada com nada , pois nao nos direciona ha um atendente, tentei contato pelo telefone fixo, a ligacao estava bem ruim e caiu, e nao me foi retornado. so na sexta 15 de agosto me chamaram e enviaram o boleto, porem nesse dia tivemos problemas no sistema e internet. resumindo hje o boleto foi a protesto, pois fui fazer o pagamento e sem sucesso. tive um dia util
22/08/2025 às 10:30
Prezada Jacqueline,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado e pela demora no retorno.
Para dar continuidade à sua ******* com o atendimento por meio do e-mail N *******. Solicitamos algumas informações adicionais para podermos seguir com o seu atendimento.
Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes para acompanhar o andamento do seu caso.
Nossa equipe está à disposição para resolver qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Equipe Hayamax.