Dificuldade em obter visto permanente nos EUA devido a custos adicionais e má gestão de processo

Belo Horizonte - MG
28/09/2025 às 19:49
Contratei a empresa em 2018 com o objetivo de obter visto permanente para moradia nos EUA. Durante o processo, meu atendimento era direcionado cada hora para uma pessoa que ficaria responsável pelo meu caso , com isso documentos que já haviam sido providenciados, foram solicitados novamente o que também atrasava . Pegamos a época da pandemia e eu não consegui pegar as cartas de recomendação com os profissionais que havia solicitado para envia las a empresa. Isso também causou muito atraso no processo. Quando consegui encaminhar toda documentação solicitada (algumas mais de uma vez) iniciaram-se novas solicitações de documentação que eu não tinha e deveria pagar para contratar para complementar meu case. Ao longo do processo precisamos contratar outros serviços. Se não contratasse não era possível seguir com o caso e eu perderia o processo e o dinheiro. Eu me programei para o valor que foi acordado no ato do contrato. Os gastos que vinham a mais eu não tinha condição de pagar e no ato do contrato nunca ficou claro que eu teria esses outros gastos. Quando te orientam fica subentendido que está pagando pelo processo todo. Mostrei interesse desde o início em cancelar o contrato mas a empresa relatava que eu perderia todo o dinheiro e o processo. Com isso fiz diversas pausas para juntar as quantias e ir contratando os serviços aos poucos . Logo se vê pela data do contrato. O valor do dólar subiu muito desde a contração. Me sentindo sem saída ia fazendo empréstimos e pagando por partes.
Em vários e-mails expresso minha insatisfação e vontade de cancelar já que afirmava não ter os valores além do acordado. Tivemos 2 reuniões após insistência nos e-mails mas sem opção de acordo de pelo menos um valor parcial ressarcido já que o processo não foi finalizado. Após mais uma nova cobrança e muitos desgastes estou tentando entrar pelo menos em acordo para não ter o prejuízo total que já gastei só com a Hayman de praticamente $36 mil dólares,fora outros gastos no processo . Espero que olhem com carinho já que é uma empresa de nome e que eu tinha muita admiração. Desde já agradeço.
30/09/2025 às 16:12
A HAYMAN-WOODWARD agradece o relato.
O contrato firmado em ******* previa uma duração estimada de aproximadamente 14 meses. O serviço foi disponibilizado, e a equipe esteve à sua disposição, permanecendo ativa ao longo destes anos.
A empresa reforça a importância do cumprimento dos termos contratuais, condição essencial para a continuidade adequada dos serviços e para a manutenção da segurança e integridade do caso.