Empresa de Visto Ignora Cliente e Ameaça Prazo de Resposta ao Governo Americano

Formosa - GO
07/07/2026 às 21:54
Sou cliente dessa empresa a dois anos e meios, paguei a eles 29 mil dólares para um processo de visto EB2NW e a um mês paguei mais 4 mil dólares para acelerar a análise do meu processo! Meu pedido foi analisado e o governo americano me comunicou que precisa de mais provas no meu processo, a 10 dias eu mando e-mails para a empresa que não me responde, meu gerente de caso mudou 3 vezes só esse ano! Agora ninguém mais me responde! Eu estou prestes a perder o prazo para responder o ao governo americano pq a empresa que contratei por uma fortuna, simplesmente me ignora! Não sei mais o que fazer!
08/07/2026 às 10:18
Prezado Sr. Cristiano Furtado,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Nossa equipe responsável já está sendo acionada e entrará em contato em breve para fornecer atualizações e orientações sobre os próximos passos necessários para o andamento do seu processo.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para garantir o devido direcionamento e acompanhamento da sua demanda.
Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cordialmente;
08/07/2026 às 16:18