Promessa de Green Card não cumprida e cobrança de valor indevido após pagamento à vista

Belo Horizonte - MG

26/04/2026 às 21:22

Me enganaram, venderam uma coisa e não cumpriram. eu contratei eles paguei a vista e fizeram uma reunião comigo para vender as promessas de green card e depois outra reunião para explicar como funciona a plataforma dela. Passei mais de 3 meses pedindo reunião com eles, mandei vários e-mails, ninguém respondeu. Depois que decidi pedir a rescisão e devolução do dinheiro, marcaram uma rrleuniai para me dissuadir da rescisão. Achava que pagando a vista a coisa seria mais rápida. Que eu seria atendido melhor. Ledo engano. Me atenderam mto mau. Qdo falei que queria meu dinheiro de volta e o cancelamento do contrato, eles marcaram uma reunião comigo e depois de mais de 30 dias mandaram um email dizendo que iria me devolver Usd 11k. Eu paguei 23k a vista. Não fizeram nada pra mim! Nem atendido eu fui. Absurdo. Vou denunciá-los em todas as redes sociais e na ABA (oab brasileira). Meu advogado na Flórida me orientou denunciar primeiro enquanto estamos montando a ação judicial. Espero que mais ninguém caia neste [Editado pelo Reclame Aqui].