Insatisfação com o curso A Virada de Chave e conduta do mentor *****

Porto Alegre - RS

18/09/2025 às 13:00

Não recomendo o curso A Virada de Chave - Método Hayne - Mentoria Trader1k do ***** - e, tampouco a sala ao vivo, pelas seguintes razões: falta de comprometimento do mentor com os alunos, o Fernando se mantém pouco tempo na sala , atrasos, ausência e saídas após 1h 30 a 2h da abertura do mercado são recorrentes e ,são raros os momentos sobre oportunidades de trades e demonstração das entradas baseadas no método, além de, comportamentos inadequados , atende ligação no horário do mercado, conversas com temas que nada tem a ver com o mercado e, cansativas divulgação da promoção semanal de sorteios em dinheiro a quem operar pela Rico para gerar receita ao influenciador. E, quando tu reclama, tu fica "marcado" e simplesmente o mentor nao te responde mais. Solicitei o meu dinheiro de volta e se negou a devolver.

18/09/2025 às 13:27

Oi Eliane, tudo bem?

Veja bem, até o sorteio que faço com a maior boa vontade e já mandei mais de R$70.******* pra meus alunos você está reclamando?

Todos adoram o sorteio, você é a única pessoa que reclama.

O elogio que mais recebo é justamente o comprometimento com os RESULTADOS de meus alunos.

Inclusive neste mês mais de 50% de meus alunos que estão na sala ao vivo fecharam o MÊS positivo.

Isso é bem raro você encontrar em outras salas por aí, você sabe disso.

Consegui agora meus robôs de forma GRATUITA pra meus alunos sem cobrar nada! E já estão lucrando por sinal.

O que eu mais tenho é compromisso com meus alunos, Eliane.

Eu tento fazer o meu melhor, só que até mesmo o sorteio que faço para os alunos você não gostou.

Acontece que você solicitou o reembolso 3 meses depois de ter contratado o serviço porque em alguns dias específicos eu precisei ficar ausente.

Inclusive precisando cuidar da saúde de meu filho, outra vez num encontro que tive na sede da B3.

Tudo isso foi conversado e TODOS entenderam. Menos você.

Mas é claro que nada na vida não conseguimos agradar a todos. Nem Jesus conseguiu.

E sobre operar de 09 às 11h, esse é o horário que eu opero.

Eu não passo mais o dia inteiro na frente da tela, pois já quebrei muito fazendo isso.

No mais, te desejo muito sucesso e que você prospere muito.

Abraços.

18/09/2025 às 14:14

E pra finalizar: você comentou que se alguém reclama, eu não respondo mais.

Não é verdade.

Você sempre foi respondida DIRETAMENTE POR MIM e não por um suporte como seria em outras mentorias.

Eu sempre te dei toda atenção e se o Reclame Aqui permitir, mandarei os prints.

Mais uma vez, desejo sucesso.

19/10/2025 às 13:01

Não recomendo.