Amplificador multiuso com microfone

Salvador - BA
24/07/2019 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, enviei um e-mail pelo site oficial da empresa e não obtive retorno, por isso resolvi enviar por aqui.
Comprei um amplificador de voz com microfone e logo depois da garantia (só 3 meses para um produto eletrônico????) ele está dando problema.
O aparelho é muito pouco usado e está sempre guardado na caixa logo após o uso, inclusive ainda está com plástico de proteção em algumas partes.
Levei na loja onde fiz a compra (Foxtrot do Shopping Bella Vista em Salvador/Ba) e a informação que obtive é de que estes aparehos não são de dar problemas, o meu foi uma excessão (até pelo pouco tempo de comprado e de uso que foi verificado pelo vendedor), só posso imaginar que seja algo bem específico do meu produto e gostaria que vocês me dessem uma solução, porque ainda estou pagando por ele.
Aguardo retorno.
obs.: Chequem o e-mail de você e verão minha reclamação por lá.
Renata Fernandes
24/07/2019 às 14:53
Boa tarde Renata,conforme contato por telefone indicamos para você uma assistência credenciada da Hayonik em sua cidade para fazer análise e correção na sua caixa em garantia.
Qualquer coisa estamos a disposição nos telefones (0******* Renato ou André.
att.
André Peres