Inversor

Francisco Beltrão - PR
10/08/2021 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um inversor via APP submarino no dia 13/04/*******, o mesmo chegou por volta do dia 28/04/*******, assim que chegou fiz a instalação tudo certo acompanhado por um engenheiro elétrico e o produto parou de funcionar no dia seguinte ( dia 29/04/******* )
Após abri solicitação de garantia, enviei o produto para teste, e chegou novamente a mim dia 03/08/*******, fiz a instalação do mesmo e não funciona, estou decepcionado com o atendimento, falta de bom senso pois meu projeto parou por causa do inversor, preciso resolver isso urgente, alguém pode me ajudar.
Obs* o produto chegou novamente com laudo do fabricante que foi trocado o item por um semi novo, mas o mesmo não funciona, não sei se mandaram um outro aparelho ou mandaram o mesmo, e também oque consta no laudo que o fabricante mandou não tem nada haver com o acontecido segundo o engenheiro elétrico que me acompanha, então vamos resolver logo isso por favor.
11/08/2021 às 11:57
Bom dia Gabriel!
Tudo bem, espero que sim
Me chamo Bruno e faço parte da equipe de atendimento da Indústria Hayonik.
Primeiramente venho lhe pedir desculpas pelo ocorrido, não é essa a experiência que a Hayonik deseja oferecer a seus clientes.
Conforme contato via telefone por parte de nossa engenharia, as explicações foram todas sanadas e explicado que o primeiro problema provavelmente foi ocasionado no dimensionamento do produto.
Nosso departamento de atendimento ao cliente lhe enviou na data de ontem (11/08) a autorização de postagem para que possamos resolver o seu problema o quanto antes.
Esperamos ter lhe ajudado, caso queira maiores informações pode entrar em contato por aqui ou pelo e-mail *******
Abraços
Equipe Hayonik