Atraso na entrega e falta de estorno da compra

23/06/2025 às 17:16
ID: 220337775
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31 de março realizei uma compra no site deles no valor de R$ 111,90, e fique de receber atualizações através do site deles! No dia 09 de abril entrei em contato com eles novamente perguntando sobre o status que não foi atualizado, me informaram que eu iria receber ele na quarta-feira(09/04/2025) ou ate sexta-feira (11/04/2025) aguardei até a sexta e novamente não recebi nenhuma atualização ou rastreio. No dia 14/04 entrei em contato com eles novamente questionando o motivo de eu não ter recebido o rastreio, me informaram novamente que seria enviado até a noite ou no dia seguinte de manhã no caso dia 15/04 e novamente não recebi nenhuma atualização sobre meu produto, no dia 20/04 entrei novamente em contato questionando e me disseram a mesma coisa que seria enviado o mais breve possível. Isso se repetiu até o dia 09/05 se passando um mês já me enviaram um código de rastreio onde no site da transportadora não constava que meu pedido se quer existia ou foi gerado, fiquei uma semana esperando uma atualização no site da transportadora na qual é jadlog mas não tive nenhuma atualização, e novamente entrei em contato com a hayppê e foi me dito que demoraria mesmo para ter atualizações! Novamente fiquei no aguardo mas nada foi feito, entrei com reclamação contar a transportadora e a mesma me disse que o pedido se quer foi despachado. E foi em dito que se na semana do dia 26/05 não tivesse atualização iram fazer me estorno, questionei se poderia recebê-lo já e foi me dito que que sim que entre 5 dias úteis seria devolvido, aguardei os 5 dia é novamente não recebi meu estorno no dia 1 de junho entrei novamente perguntando sobre o estorno me informaram que entre 7 dias seria feito o estorno e novamente não recebi nada. No o dia 8 de junho entrei em contato novamente perguntando sobre o estorno e foi me dito que na semana do dia seria feito e novamente não foi, no dia 12/06 a 15/06 tentei entrar em contato mas ninguém me deu resposta até o dia 15/06 e novamente me falaram que estavam tentando resolver me problema o mais breve possível! Então desde que quinta passada estou tentando um contato mas ninguém me deu resposta. Apenas quero meu dinheiro de volta ( tenho diversas provas)