Pedido não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] em loja virtual de roupas

08/10/2025 às 16:13
Fiz uma compra nessa loja virtual no dia 10/09/25, com o prazo de entrega de 5 dias. Era um presente. Hoje é dia 08/10/25 e minha sobrinha ainda não recebeu o produto.
Depois de eu enviar alguns e-mails, a loja respondeu em 18/09: "O seu pedido já foi separado e deve ser encaminhado até segunda-feira. Tivemos um pequeno atraso devido a uma remessa que foi extraviada. Peço desculpas pelo ocorrido, mas estamos trabalhando intensamente para regularizar tudo o quanto antes."
Em 22/09 mais uma resposta de vido ao prazo não cumprido: "Boa tarde, tudo bem?
Quero pedir desculpas pelo atraso no envio. Essa semana tivemos que resolver 41 extravios confirmados de uma vez só, o que acabou impactando nossa logística. Mas pode ficar tranquilo: seu pedido está programado para sair até o dia 24 e chegará ainda nesta semana. Agradeço pela paciência e compreensão!"
Em 01/10 mais uma resposta após outra reclamação de prazo não cumprido: "Boa tarde, tudo bem? Peço mil desculpas pelo ocorrido e pela demora no seu pedido. Ele já voltou para a etapa de separação. Infelizmente, sua peça havia sido extraviada, mas o responsável já conseguiu repor tudo, e todos os pedidos estarão sendo enviados até este sábado."
Não houve nenhuma atualização no status do pedido no site (está em separação desde 11/09).
O contato com a loja é apenas por e-mail. Parece que realmente são [Editado pelo Reclame Aqui].
Queria dar um presente para minha sobrinha e ela disse que gostava das roupas dessa loja. Acabei comprando achando que ela já tinha comprado anteriormente na loja.
Vou tomar as medidas judiciais cabíveis e contribuir para que outras empresas não caiam nesse mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].