Storehpe/Hpe/Haypee é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Curitiba - PR

16/08/2025 às 19:31

[Editado pelo Reclame Aqui]!!! O perfil no insta se chama storehpe, eles nomearam como Hpe e no site está Haypee. Revendem supostamente roupas falsificadas da Nike, e não entregam. Site deles é *****. O site deles é *****. La não tem CNPJ, a central de atendimento é só o email e quando responde, diz q vai entregar, diz que vai devolver e não devolve. Gastei 300tao fim de maio em 2 calças q nunca chegaram. O email é o ***** (sem os Hífens): *****. Esse é o e-mail. Até então dizia que ia entregar, agr, em 7/8, pedi dinheiro de volta e pedem 30 dias.

16/08/2025 às 19:35

Olá, Tcharla.

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação, mas reforçamos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Sua solicitação de estorno foi registrada e todos os prazos e informações já foram devidamente enviados tanto por e-mail quanto pelo Instagram.

Estamos cumprindo rigorosamente os procedimentos necessários, dentro dos prazos estabelecidos, e pedimos sua compreensão para aguardar a finalização do processo.

Ressaltamos também que é muito importante evitar acusações sem fundamento, pois em nenhum momento nos negamos a resolver sua situação. Nosso compromisso é com a transparência e com a satisfação de nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Hayppe Club

17/08/2025 às 15:53

Como informado no Instagram ontem, eu quero meus produtos entregues como manda o figurino, pelos quais PAGUEI no PIX *******,00 há 3 MESES, não são 2 semanas. Vou esperar até o fim deste mês pela entrega. Moro em Curitiba capital, dá tempo mais do q suficiente pra entregar. É dropshipping isso aí? Pq se for vcs tem obrigação legal de informar no site e informar um prazo de entrega factível. Atualmente vcs informam, pro meu CEP, várias opções de frete sendo o prazo máximo de até 9 dias úteis pra entrega. Pq esse prazo não se cumpriu? Qual a justificativa de uma pessoa comprar no site de vcs, esperar 3 meses e não receber nada? E por qual motivo vcs APAGAM comentários de clientes quedos posts de vcs? Por acaso querem ficar mal vistos mas tbm não querem entregar oq é vendido no site???? AGUARDO A ENTREGA DO PRODUTO QUE PAGUEI, obrigada.

17/08/2025 às 16:00

Olá, tudo bem?
Seu pedido será enviado até quinta-feira, conforme informado, dentro do prazo de até 8 dias úteis após o envio. Já esclarecemos todas as informações necessárias em nossos canais de atendimento, por isso não conseguimos identificar o que ainda estaria em aberto para ser resolvido.

Ficamos em dúvida sobre o motivo da abertura da reclamação aqui no Reclame Aqui, já que todos os esclarecimentos e prazos já haviam sido informados. De toda forma, reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade e garantimos que o pedido será entregue dentro do prazo combinado.

Gostaria também de reforçar que trabalhamos com total transparência e seriedade, por isso não procede a informação de [Editado pelo Reclame Aqui]