Santo André - SP

18/04/2022 às 14:18

ID: 141978217

fiz uma compra de um aparelho de varizes no dia 29/03/******* e foi me passado a informação que seria em 5 dias uteis e ate o momento 18/04/******* não recebi nada e nenhuma informação.

18/04/2022 às 15:34

Boa tarde, Sr. Sandra,

Conforme informado via WhatsApp, nossa estimativa de entrega é de 15 à 20 dias após a https://******* ressaltando, que isso é apenas uma estimativa. Geralmente, os produtos são entregues antes do prazo estipulado. As compras realizadas em nosso site, são entregues pelos Correios, uma vez que postamos o pacote, apenas os Correios tem posse sobre o item em si e portanto, infelizmente, não podemos interferir no processo de entrega. O procedimento padrão dos correios é realizar 3 tentativas e caso não se obtenha êxito, seu produto fica retido numa agência dos Correios, para que você possa ir lá e retirá-lo. E o código de rastreio está funcionado normalmente, mediante a isto, pedimos que aguarde e acompanhe o código, pois estamos dentro do prazo informado.

27/06/2022 às 15:33

Péssima