Produto não entregue

Lauro de Freitas - BA
20/05/2025 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fiz uma compra no site no dia 05/05/25 (#*****) com previsão de entrega até o dia 19/05.
Entendo que se trata ainda apenas um dia de atraso, porém em nenhum momento eles se manifestaram e se quer atualizaram o status do pedido.
20/05/2025 às 16:34
Boa tarde, tudo bem? Estamos conversando com você para resolver no whatsapp, certo? Nesse caso do atraso da sua mercadoria o problema foi os correios que teve uma paralização em grande parte do Brasil fazendo assim com que as mercadorias atrasassem. Da nossa parte foi enviada no prazo, porém contamos com terceiros para envio e infelizmente aconteceu esse atraso com você devido aos problemas nos correios.
21/05/2025 às 09:41
Fico no aguardo
28/05/2025 às 10:23
A empresa além de não cumprir os prazos, fica se justificando que os correios ainda não normalizou, e, depois de 23 dias de atraso, pergunta se quero uma reposição!
E se sim, vai levar mais 10 dias "úteis" diga-se de passagem.
Pergunta: Pode confiar em uma empresa assim ??
28/05/2025 às 10:31
Bom dia, tudo bem? Seu reembolso foi solicitado devido a esse problema que de fato não foi culpa da empresa e sim da paralização dos correios que aconteceu do nada e AFETOU MILHARES DE EMPRESAS NO BRASIL ( não apenas a nossa e não apenas você como cliente).
Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno mas trabalhamos com terceiros (e dependemos deles para tudo acontecer no prazo) no caso dos correios nem sempre podemos contar com isso. A paralização deles não é culpa da nossa empresa, seu pedido saiu no prazo daqui e atrasou por problemas do CORREIOS.
Obrigada pela atenção
Att,
Time Hazzin
29/05/2025 às 11:24
Desculpas eu, por ter acreditado em uma empresa, que justifica o seu o problema, jogando a responsabilidade para terceiros.
Acredito que uma empresa para ser bem conceituada, ela precisa ter outras formas de administrar essas contrariedades.
Não posso convir que a empresa possua apenas um meio de envio, além do mais, a falta de clareza.
Enfim, estou no aguardo do meu estorno, e, espero que pelo menos isso, seja feito com rapidez, já que paguei por algo que "não recebi".
29/05/2025 às 11:41
Bom dia, tudo bem?
Seu reembolso já foi feito como informado e pode verificar com seu banco quando voltará o limite ao seu cartão, já sobre a forma de envio (TEMOS ALGUMAS DISPONÍVEIS NO SITE E VOCÊ ESCOLHEU CORREIOS) e com isso acabou acontecendo o atraso pois não tinhamos como saber que em tal data o correios faria a paralização. A empresa está á disposição para eventuais dúvidas em seus canais oficiais que o Senhor tem acesso, portanto por aqui encerro o assunto. Obrigada!
29/05/2025 às 12:45
Empresa que não cumpre o que vende e não se importa com o cliente, não faz sentido estar aberta.

29/05/2025 às 13:19
Lembrando que a situação foi resolvida, você foi reembolsado. Se não volta a fazer negócios ok, mas foi resolvido.