Curso pago, aulas interrompidas e a empresa sumiu

Venda Nova do Imigrante - ES
12/05/2025 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesNo ano passado, fui contatada via Instagram por um dos recrutadores da empresa Hazzy Top Talents, convidando minha filha para participar de um processo seletivo. Comparecemos ao local indicado e, após entrevistas, foi informado que minha filha tinha potencial para atuar, mas precisaria fazer um curso de aperfeiçoamento oferecido por eles.
Confiamos na proposta e adquirimos o curso, que teve um custo elevado. A empresa chegou a disponibilizar algumas aulas no início e prometeu um evento ao final do curso, previsto para o início deste ano. Porém, após algumas semanas, as aulas simplesmente pararam de ser oferecidas e a empresa deixou de responder qualquer mensagem ou ligação. O evento prometido nunca foi realizado, e não tivemos nenhum retorno desde então.
Já tentei contato pelos números disponíveis, mas ninguém resolve a situação. Me sinto enganada e desrespeitada como cliente e mãe.
Diante do descaso da empresa, exijo o reembolso integral do valor pago, pois além do prejuízo financeiro, houve um impacto emocional significativo em minha filha, que é uma criança e teve suas expectativas alimentadas por promessas não cumpridas. A forma como a situação foi conduzida demonstrou total falta de responsabilidade e sensibilidade por parte da empresa, causando frustração e decepção em um momento que deveria ser de incentivo e desenvolvimento.
12/05/2025 às 22:30
Boa noite , as aulas foram entregues e são entregues . Se você não conseguiu assistir , passamos uma chance a mais , pois são aulas ao vivo e professores pagos por hora e caros . Estamos a disposição para entrar no seu cadastro e entender o motivo . O Evento será no segundo semestre de ******* .
12/05/2025 às 22:45
Não foi por falta de contato que a empresa não deu as aulas, falei várias vezes mas em nenhuma delas foi solicitado.
Abaixo pode ver algumas mensagens que nunca foi solicitado até o momento em que não houve resposta mais.
[10/09/******* 07:57] Suellen Peres: Bom dia, Brenda!
Estou aguardando resposta sobre as aulas, pois desde junho não ouve mais nenhum comunicado.
[10/09/******* 08:12] Brenda Eduarda - Hazzy: Oi bom dia
[10/09/******* 08:13] Brenda Eduarda - Hazzy: Quais aulas elas fez, sabe me informar?
[10/09/******* 08:13] Suellen Peres: Introdução ao teatro - 29/05
Aula magna com Evandro - 04/06
Introdução ao teatro com Aline - 26/06
[16/09/******* 10:28] Suellen Peres: Ola Brenda, vc conseguiu ver sobre as aulas?
[6/1 06:39] Suellen Peres: Ola Brenda, gostaria de uma posição sobre a situação da Alicie.
Vcs me venderam um serviço que não foi cumprido. O valor que pagamos foi muito alto para o descaso de vcs, a Alicie fez pouquíssimas aulas, eu fiz várias vezes questionamentos a vc sobre as aulas que ainda tinha para ela fazer e nunca foi feito nada por vcs para que isso se resolvesse.
[6/1 06:39] Suellen Peres: Falaram que haveria um evento em que ela participaria, mas não houve nem preparação para que ela participasse de evento algum
[6/1 06:40] Suellen Peres: Preciso de um retorno quanto a isso
[6/1 16:09] Brenda Eduarda - Hazzy: Oi tudo bem ?!
[6/1 16:09] Brenda Eduarda - Hazzy: Quantas aulas ela fez ?
[6/1 16:09] Brenda Eduarda - Hazzy: Terá mais aulas sim
[6/1 16:10] Suellen Peres: Introdução ao teatro - 29/05
Aula magna com Evandro - 04/06
Introdução ao teatro com Aline - 26/06
Ela fez apenas essas três aulas e nunca mais entraram em contato
12/05/2025 às 22:54
Aulas foi enviadas conforme passou . Desfile será segundo semestre *******
12/05/2025 às 23:00
Ela realizou apenas essas três aulas e o contrato aborda várias outras aulas inclusive atendimento com psicóloga.
porém todas as vezes em que eu reclamava ela perguntava a mesma coisa e nunca marcava as aulas ou me dava retorno.
12/05/2025 às 23:05
Coach Artística que é psicóloga da Arte . A aula está disponível , vamos olhar no seu histórico . Real motivo que não fizeste . Mas segue a disposição
27/05/2025 às 10:49
Mesmo eu fazendo a reclamação e mostrando minha indignação ninguem entrou em contato comigo para solucionar o problema.
29/05/2025 às 12:42
Whats da empresa está a disposição sempre ! Acredito que não tenha chamado o número correto . Estamos a disposição
29/05/2025 às 12:50
Péssima! A empresa não é séria, nem proucura resolver os problemas causados.

29/05/2025 às 12:52
Infelizmente estamos sempre a disposição . O que acontece são mágicas que nunca falamos e ou uso de má fé por parte do consumidor . Seguimos sempre disposição