[Editado pelo Reclame Aqui] de Tirar Dinheiro Fácil do Trabalhador

Espírito Santo do Pinhal - SP

23/10/2024 às 11:08

ID: 200326177

Fui procurado vida direct Instagram dizendo que minha filha havia sido selecionada para um teste para modelo. Em nenhum momento mencionaram o valor que cobrariam. No dia do evento ja tive gastos com gasolina pois foi em outra cidade. Cobraram 4.******* reais de assessoria prometendo treinamentos, desfiles e contratos de trabalho. Nunca cumpriram nada disso. Eles adicionam os pais em grupo de WhatsApp passando somente links de atividades que nem devem avaliar. Enviamos os vídeos das atividades mas nunca retornaram com nenhuma avaliação ou feedback. Participamos de um encontro, o primeiro, em Piracicaba SP ******* km e distância onde gastamos tempo gasolina pedágios alimentação pois eles não fornecem nem água pra crianças e famílias. Foi um verdadeiro caos. Despreparo, uma bagunça! O instrutor mal educado tratando mal as crianças! Depois disso não tivemos mais nada relativo a assessoria prometida. Sumiram! Tentei contratos para cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui] mas alegam que pagamento com cartão físico não pode ser feito. Nunca recebemos e-mail, ligações ou qualquer outra forma de contato. Minha filha nunca foi selecionada para nada. Até a foto que postaram dela no Instagram da empresa já foi retirada. Uma enrolação master. Jeitinho fácil e [Editado pelo Reclame Aqui] de tirar dinheiro dos pais trabalhadores. Dinheiro esse que só serve para bancar luxo do cidadão proprietário desta empresa. Vou onde for necessário para reaver meu dinheiro. Procon, justiça! Iludem a criança e seus pais e nada entregam. Devolução do que paguei e se bobear cabe danos morais também!
Não caiam na conversa desta empresa! Mais um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro disfarçado de assessoria!

24/03/2025 às 13:05

Boa tarde .
Nosso contrato está claro e assinado por vocês . Entregamos tudo conforme prometido . Não somos agência e sim produtora . Apresentamos as agências . Portanto possuímos todas provas . Seguimos a disposição

25/03/2025 às 11:06

Eles dão CTRL C CTRL V em todas as respostas!
Nada entregam! Só curtem luxo com o dinheiro dos enganados!
Não caiam! Estelion4to disfarçado de assessoria!