São José dos Pinhais - PR

01/12/2024 às 08:32

ID: 203333875

Em dezembro/******* , fomos a um evento o qual haviam entrado em contato comigo devido ao perfil do meu filho , falando que era o que procuravam .
Nunca acreditei nesse tipo de proposta , porém fui ver do que se tratava acreditei que era uma empresa séria , prometeram aulas online , e após teria um treinamento com o próprio fundador e em seguida teria um desfile , para apresentar ele as marcas , porém o que aconteceu foi umas instruções online a qual ele tinha que entregar atividades via WatsApp e quando finalizou , nada mais aconteceu.
Quando entro em contato com a Andrea da agência ela me pede calma e que logo eles entraram em contato e isso já faz um ano.
NAO ACREDITEM NESSA EMPRESA, NAO DESTRUAM O SONHO DOS SEUS FILHOS POIS FAZ UM ANO QUE ESTAMOS AGUARDANDO E NADA ACONTECEU, ELES NUNCA ENTRAM EM CONTATO .
E pior como o famoso HAZZY se presta um papel desse, de agora ser conhecido como uma empresa que engana famílias, porque é o que aconteceu prometeram tudo e não entregaram nada , só levaram nosso tempo , dinheiro, emocional.

24/03/2025 às 13:03

Bom dia .
Temos seu contrato assinado .
Injúria e difamação é [Editado pelo Reclame Aqui] e já passamos ao
Jurídico essas mentiras . Tudo foi entregue conforme o
Contrato que fizeste dez/******* . Desfile como consta foi paga segundo semestre em *******. Estamos com prazo . Seguimos a disposição

24/03/2025 às 23:36

Boa noite , que bom que o jurídico de vocês está verificando , até cometi um erro na digitação , o contrato foi assinado em dezembro/******* meu filho tinha 13 anos está quase com 15 anos , não tem nada haver com a criança que vocês chamaram , muito tempo passou e nada aconteceu.
Quando assinei o contrato não dizia que não havia previsão para o desfile , e sim a primeira data passada prevista era para fevereiro/******* e não ocorreu ao pergunta disseram que foi transferido para junho /******* depois novamente falaram que seria em Dezembro e agora a um mês perguntei novamente e falaram que seria em março , e hoje é 24 de março de ******* e até agora nada .
Então?
Como devo chamar tudo isso que aconteceu ?
E se quiserem ver tenho todas as mensagens , nada eu inventei ele fez tudo que foi pedido e pago foi .

25/03/2025 às 00:00

Para ver como vocês não têm o controle nem verificaram quem sou eu , que vocês responderam que assinei contrato em ******* , e na verdade foi em dezembro/*******

17/09/2025 às 17:34