Solicitação de cancelamento de contrato e reembolso devido à falta de continuidade do projeto e arrependimento

Capela de Santana - RS
25/10/2025 às 06:48
Venho solicitar o cancelamento do contrato que assinei em 06/09/2025 com o Instituto H Influencer Digital (Instituto Hazzy), referente à participação do meu filho no projeto.
As aulas terminaram em 07/10, e desde então não tive mais retorno sobre o andamento, agendamentos ou próximas etapas.
Inclusive, já havia perguntado sobre o restante do valor, pois meu filho não realizou nenhum trabalho, e deixei claro que não pagaria por algo que não foi feito.
Diante da falta de comunicação e continuidade, e também por arrependimento em seguir com o projeto, estou solicitando o cancelamento imediato do contrato e a devolução proporcional do valor pago de (R$ 1.000,00), já que o serviço não foi integralmente prestado.
Faço este pedido com base no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), especialmente nos artigos 6, 20, 35 e 49, que garantem ao consumidor o direito de cancelar o contrato, pedir reembolso e exercer o direito de arrependimento quando o serviço não é prestado conforme o combinado.
Aguardo um retorno em até 5 dias úteis, antes de registrar a reclamação no Procon e no consumidor.gov.br, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Obrigada pela atenção.
*****
26/05/2026 às 17:17
Boa tarde
O contrato foi entregue conforme combinado , foi usado tudo que foi ofertado , arrependimento após a conclusão ? E mais o pagamento foi apenas uma entrada , inclusive deveriam finalizar o pagamento total que seria 4.000,00 Nosso jurídico já foi acionado .
Seguimos a disposição