26/04/2023 às 13:14

Você que está pensando em contratar uma empresa para tratar da parte de assessoria, CORRA desse local, contratei o serviço de pesquisa, peguei ******* reais em *******. NUNCA entraram em contato para dar uma posição sobre o processo e nunca responderam e-mails. CUIDADO, CORRA, já tirei a minha cidadania por uma empresa séria de verdade. CORRAm não caiam nessa. Vão colocar aqui que possuem sei lá quantos anos e blá-blá-blá de mercado, não caiam nesse engodo.

26/04/2023 às 13:27

Caro Rodrigo, perdão mas a sua reclamação é incompreensível, ja que você contratou a empresa e tivemos sucesso na busca e lhe foi comunicado por email através da consultora ALINE de forma imediata, pois o documento da sua antepassada italiana foi localizado e emitido na data 17.07.******* (Nascimento de Teresa Gaudiano, nascida no 02.02.******* as 4 horas e 0 minutos, no Comune de Baronissi (Provincia de Salerno) filha de Gaetano e Adelaide Mutarelli.