Serviço realizado com inconsistência grotesca

Pindamonhangaba - SP

09/02/2022 às 08:08

Fazer a solicitação de certidões, tradução e apostilamento, para uma pessoa física não é impossível mas porem é muito trabalhoso, foi então que eu e meu marido Veronezi decidimos contratar um escritório especializado neste seguimento. Foi onde encontramos a ( "HM Assoiati" aparentemente nos mostrava ser um empresa com: Competência, seriedade, transparência, ética. Especializada em analisar a documentação e auxiliar no preparo dos documentos.) Acreditando na eficiência, ética desta empresa assinamos o contrato de prestação de serviço( todas a conversa, email e contrato encontrasse em mãos) foi feito então pela e empresa as certidões, traduções e apostilamentos. Ao dar entrada no processo judicial, e para nossa surpresa inconsistência grotesca em varias certidões lembrando que o escritório é especializado neste ramo, fomos notificar o tal escritório "competente, transparente, ético e serio". (é o que eles vendem no site) sobre o posicionamento deles a respeito das inconsistência que pode barrar e o juiz mandar voltar o nosso processo judicial e ter um custo elevadíssimo para mim e mais tempo para receber minha cidadania.
A resposta do escritório : "competente, transparente, ético e serio".
"Caro M .., tudo bem?
Neste caso acreditamos que não seja necessário retificar já que as divergências que constam não são tão graves e principalmente não impedem a identificação das pessoas."
Mas, não é o que nossa advogada nos advertiu, o juiz pode fazer voltar nosso processo para fazer as tais "retificações das inconsistência grotescas" que seu escritório mandou pra frente sem se preocupar se nos futuro prejudicariam seus antigos clientes.
Então, eu quero saber do escritório "HM Assoiati" se o meu processo voltar todas as custas serão pagas por vcs ? Se responsabilizarão? O próprio escritório HM Assoiati reconheceram erros e advertência e dizem que não impedem a identificação das pessoas. acha que acreditamos em vcs ? Acha que vou cometer o mesmo erro? Só quero o que eu paguei!!! e quero certo!!! acha que estou pedindo de mais? Não quero desculpa e nem muita falacia quero que HM Assoiati resolva o mais rápido possível a pendência que ficou connosco.
Vamos colocar a Ética em pratica, se é que HM Assoiati tem!!!
Sem mais
Fabricia

09/02/2022 às 09:42

Prezada, a nossa analise e orientação (pois disto se trata tanto é que escrevemos acreditamos que.... - jamais podemos garantir, não podendo nos substituir a Juizes ou órgãos públicos) se fundamenta na nossa experiência nos Comunes e Tribunais onde trabalhamos desde muito anos (*******) e que independentemente da nossa analise, cada Juiz / Comune italiano são os únicos juridicamente responsáveis pelas decisões, assim como eles tem autonomia em relação a demora e êxito do processo, retificações, integrações documentais etc. etc..
Ainda como voce justamente disse no email do 7/2/******* tem um erro de cartório, pois bem, não por isto tem que responsabilizar a empresa que nada tem a ver com o erro do cartório.
A preocupação sua e da sua advogada é so potencial no sentido que na verdade nem seu processo foi indeferido ou negado.
Alem disso, ******* que em 15 anos fizemos mais de 10.******* cidadanias e NUNCA tivemos processos / casos indeferidos / negados, nem Judiciais e nem Administrativos. NUNCA é isto não pode ser um caso mas so o fruto de competência e seriedade.

09/02/2022 às 10:31

E o HB associati, no bom ditado popular só enchendo linguiça
Bem sei, que HB Associati não pode garantir e também substituir a Juízes ou órgãos públicos, isso é obvio.!! Em nem um momento questionei isso, apenas que o serviço prestado não foi nada eficiente já que terei que refazer algumas certidões e pagar novamente as custas do mesmo, simplesmente por que HB Associati não realizou e seu trabalho com eficiência, tal como eles batem tanto no peito e dizem somo eficiente transparente vcs não são !!!!! Quero saber se meu processo Voltar e tiver que fazer as retificações o escritório HB Associati vai pagar!! o que já pagamos a vcs ? Ou vou tem que pagar duas vezes o mesmo documento, que por incompetência do vosso escritório os emitiu errado!!! posso mandar o processo do jeito que estas, já que vc dizem que passam ? Se volta o processo as custa são de suas responsabilidades?

09/02/2022 às 10:44

Prezada, está muito enganada, quem emite os documentos é o cartório, não é o nosso escritório que so faz de tramite. Como ja você mesmo mencionou o erro é do cartório, não nosso.
Quanto aos valores nunca fomos pagãos para retificar como sabe bem, então com certeza, vai ter que pagar alguém para este serviço caso um Juiz ou órgão publico pedir (coisa que com o nosso escritório em 15 anos NUNCA ACONTECEU).

09/02/2022 às 12:00

Ficou claro pra mim, e todos que vierem buscar informações aqui neste site, de que o vosso escritório é mesmo ineficiente e irresponsável pelas presentações de serviços, vou ter que pagar duas vezes a mesmo documento por que não foram capaz de o fazer corretamente ou seja no minino verificar as informações corretamente.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela vossa empresa por ser tao irresponsável, nem uma posposta decente deram trabalho de fazer.
Uma boa empresa só se conhece mesmo quando os problemas aparecem, boa é aquela não mede esforços para resolver o problemas de seu cliente, para assim terminar o que foi contratada para fazer, mas eu vejo o seu escritório jogando tudo na minha conta e dizendo resolva vc. Não cessarei de manifestar minha insatisfação pelo péssimo serviço prestado.
Fabricia.

09/02/2022 às 12:06

Prezada, não existe nenhuma irresponsabilidade por parte da HB Associati que fez e continua fazendo felizes milhares de clientes de bom senso. A irresponsabilidade e teimosia é so nas suas palavras que simplesmente não quer entender que não somos nos que emitimos os documentos mas os cartórios e que quando o erro é deles temos que cobrar o erro deles e não do nosso escritório.