Aparelho com defeito recorrente Dermotonus Esthetic

Maricá - RJ

18/06/2026 às 13:31

Comprei o aparelho Dermotonus Esthetic da marca Hibramed com a loja HB Fisio 25 de junho de 2024. O mesmo veio quebrado e não ligava. Solicitei no dia 1/7/2024 a troca junto à loja por um novo aparelho. O novo aparelho chegou para mim no dia 8 de julho de 2024, mas de um mês após a solicitação. Na loja quando abrimos o aparelho veio com uma peça solta, lá mesmo o técnico fez o reparo e retirei o aparelho.
No dia 17 de julho de 2024 o aparelho apresentou novamente defeito, demorava muito para ligar, falha no aquecimento da terapia radiofrequência, e no aplicador corporal da radiofrequência. Solicitei novamente a troca do aparelho junto à loja HB Fisio. Dia 10 de agosto de 2024 fiz a retirada do novo aparelho na loja. Ou seja, já era o terceiro aparelho.
Dia 16 de outubro de 2024 o aparelho apresentou novamente o mesmo defeito, fiz o reparo com a loja HB fisio, ainda na garantia.
Dia 13 de dezembro de 2024 novamente apresentou o mesmo defeito, a loja HB fisio me encaminhou para o pós venda da Hibramed que abriu uma solicitação e encaminhei o aparelho em janeiro de 2025, por conta das festas e recesso fim de ano, para reparo na fábrica.
Dia 20 de maio de 2025 o aparelho apresento novamente o mesmo defeito sendo feito o reparo pela loja HB fisio.
E agora dia 11 junho de 2026 o aparelho apresentou novamente o mesmo defeito. Deixei ele na loja HB Fisio que me cobrou uma orçamento absurdo no valor de R$ 1126,00 para reparo.
Eu comprei o aparelho para trabalhar e pagar ele com o resultado do meu trabalho e fiquei várias vezes sem ele inclusive a primeira parcela eu paguei ainda sem ter o aparelho. Em 2 anos eu troquei 3 vezes esse aparelho e já é a sexta vez q ele apresenta o mesmo defeito, sendo uma vez feito reparo na fábrica. E também uma posição sobre a assistência técnica autorizada deles HB Fisio, que me vendeu o aparelho, fez as trocas e os reparos.
Esse aparelho tem 4 terapias que utilizo muito na minha clínica e ao longo desses anos tive vários prejuízos em relação a tratamentos que precisava do aparelho e não tinha, deslocamento para levar o aparelho ao conserto várias vezes, fora os transtornos que isso tem me causado.