Aparelho na garantia sem previsão de entrega

10/05/2016 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho de TENS/FES, último modelo lançado, para atendimento em Clínica. Após pouco mais de um mês de uso, a saída de um canal parou de funcionar. Ligamos para a HB Fisio (Barra da Tijuca), onde foi comprado, para nos informar sobre assistencia técnica e prazo de devolução, e disseram que como estava na garantia, o aparelho teria prioridade para ver o problema. Já faz uma semana que o aparelho está lá ninguém dá uma satisfação. Estamos ligando todos os dias, manhãs e tardes para saber do aparelho e sempre tem uma desculpa diferente. Um dia o técnico que não foi, no outro ainda nao tem previsão (sem nos dar maiores detalhes), e ai o técnico não foi de novo. Enfim!!! A agenda de atendimento da clínica está reduzida devido a falta do aparelho, prejudicando o andamento da empresa e sem termos NENHUMA justificativa pela demora. Se nenhuma medida for tomada pela empresa responsável, teremos que partir para outras possíveis soluções.
10/05/2016 às 14:21
boa tarde - a empresa citada não pertence ao nosso grupo, possui outra administração, outro cnpj, portanto HB urca não tem nenhuma relação com a empresa citada. Obrigado Ademar
10/05/2016 às 16:25
HB FISIO na Barra da Tijuca!
Que fique claro. Foi apenas o nome ou link no sistema que direcionou para a empresa da Urca. Mas reitero: HB FISIO na Barra da Tijuca.