FALTA DE COMUNICAÇÃO E REINCIDÊNCIA DE ERRO HB

Uruaçu - GO

27/07/2026 às 11:04

Infelizmente voltei a fazer negócio com a HB e estou enfrentando EXATAMENTE o mesmo problema do ano passado.

Foi realizado protesto de um título em cartório SEM QUALQUER AVISO PRÉVIO. Não houve envio de e-mail, não houve contato válido por telefone ou WhatsApp. A única tentativa de contato alegada pela empresa foi feita em um número que NÃO pertence mais à ótica desde 2024, informação que já foi atualizada e comunicada diversas vezes, inclusive após problema anterior idêntico.

Recebi faturamento com vencimento em 29/07, porém o título protestado seria de 29/06 boleto esse que NUNCA foi enviado ou apresentado. Ou seja: protestaram um título que eu sequer tive acesso.

Mesmo solicitando diversas vezes:
* Não enviam claramente o boleto de 29/06
* Não comprovam tentativa de aviso prévio
* Não esclarecem a divergência entre os títulos
* Repetem informações que eu mesma já encaminhei

O mais grave: essa situação JÁ aconteceu antes. Só resolvem quando a reclamação vem para o público. Internamente, a comunicação é falha, demorada e ineficiente.

Estou extremamente insatisfeita com a condução da empresa. Falta organização, falta transparência e, principalmente, falta respeito com o cliente.

Deixo aqui meu alerta: cuidado ao fazer negócio, pois você pode ser surpreendido com protestos sem aviso.

Aguardo uma solução URGENTE e definitiva para o caso.

Após a resolução, NÃO pretendo manter qualquer relação comercial com a empresa.

27/07/2026 às 13:15

Sra. Natasha, boa tarde.

Prontamente respondemos seu e-mail no dia 17/07/2026, com todas as informações e documentos solicitados. Estamos aguardando seu retorno.

Acreditamos que nossas comunicações, estejam parados na caixa de lixo eletrônico, por ser tratar de @gmail.

No dia 17/07/2026 reenviamos todos dos boletos, xml, Danfe já anteriormente enviados para o e-mail da loja: [email protected].

Estamos a disposição para negociarmos o boleto vencido, ocorrendo a quitação seguimos com o cancelamento da restrição.

(11) 98911-8763 / (11) 4591-8600

HB - Hot Buttered