Total falta de comprometimento com o cliente.

Mauá - SP
30/06/2026 às 15:43
Gostaria de expressar minha profunda insatisfação e frustração com a experiência de compra que tive com esta empresa, especificamente em relação à entrega de um conjunto de móveis externos que adquiri. O serviço prestado foi, na minha honesta opinião, de qualidade muito inferior e extremamente problemático, o que me leva a alertar veementemente a todos os potenciais clientes para que ajam com extrema cautela antes de sequer considerarem realizar qualquer tipo de compra nesta loja.
Desde o momento da efetivação da compra, o que se seguiu foi uma sucessão de atrasos inaceitáveis e uma constante falta de transparência e comunicação por parte da empresa. A entrega dos móveis, um item essencial para o desfrute do meu espaço exterior, levou um tempo excessivamente prolongado, muito além de qualquer prazo razoável ou prometido. E o pior, a cada contato que fazia em busca de informações sobre o status do meu pedido, deparava-me com respostas evasivas e a sensação de que estavam apenas "enrolando", sem apresentar soluções concretas ou um cronograma confiável.
É impressionante como a cada tentativa de resolver a situação, um novo obstáculo ou problema surgia, transformando a aquisição de um simples conjunto de móveis em uma verdadeira saga de aborrecimentos. A empresa claramente demonstra uma incapacidade notável de cumprir com o que foi prometido e programado, gerando uma experiência de cliente extremamente negativa e desgastante. No entanto, e este é um ponto que não posso deixar de enfatizar, a agilidade demonstrada no processo de cobrança e recebimento do pagamento contrasta de forma chocante com a ineficiência e morosidade na entrega e no suporte pós-venda. Parece haver uma prioridade desproporcional para a parte financeira em detrimento da satisfação do cliente.
Em vista de todos os transtornos e da decepção profunda, não posso, de forma alguma, recomendar esta empresa a ninguém. Pelo contrário, o meu conselho sincero e enfático é: não comprem desta empresa, pessoal. O mercado oferece diversas outras opções, com concorrentes que, certamente, possuem um nível de serviço e comprometimento muito superior. Minha própria experiência corrobora isso, pois, após a frustração com esta loja, decidi adquirir o restante dos itens que precisava em outro estabelecimento, uma loja mais conceituada e com reputação sólida, onde, felizmente, encontrei a eficiência e o respeito ao cliente que tanto procurei.