Curso pago, não realizado e empres..

Itaituba - PA

03/03/2026 às 13:27

ID: 242190603

Paguei um curso dia 16/05/2025, para ser ser feito dia 26/06/2025, os mesmos avisaram que não ia mais ocorrer o curso . Falaram que ia ser em dezembro de 2025 , depôs foi adiado para 16/06/2026. Agora avisaram que não vai mais acontecer esse ano e sim . Em 02/05/2027.
2 anos pago e eles não oferta o Curso , Agora a empresa quer que eu vou para outra cidade fazer o curso sendo que é muito longe são 2 dias de viagem ate essa cidade . Eu paguei o curso pra ser na minha cidade não em outra .
conforme eles falaram nas entrevistas.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] , estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] . E quero meu reembolso e eles não responde mais .

04/03/2026 às 15:20

Prezada Sra.,

Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação diante das alterações no cronograma do curso.

Ao longo desse período, a instituição passou por uma reestruturação pedagógica e administrativa com o objetivo de aprimorar a qualidade da formação oferecida. Houve atualização de conteúdos, reformulação da metodologia e adequações na estrutura do curso. Em razão dessas melhorias, foram necessários os adiamentos anteriormente comunicados.

Reforçamos que essas mudanças não tiveram a intenção de prejudicar nossos alunos, mas sim de proporcionar uma experiência mais completa e alinhada às novas diretrizes acadêmicas. Atualmente, estamos com uma estrutura mais organizada, disponibilizando todo o material teórico em formato digital, com videoaulas, permitindo que os alunos já tenham acesso ao conteúdo.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para prestar esclarecimentos e oferecer o suporte necessário.