Solicitação de cancelamento de curso não atendida e pedido de reembolso

Brasília - DF
19/12/2025 às 11:30
Bom dia, já entrei em contato diversas vezes quase dois meses pedindo cancelamento do curso, e simplesmente não respondem. Quero o cancelamento do curso e reembolso do meu dinheiro caso não consiga de forma amigável entrarei na justiça.
04/03/2026 às 15:36
Prezada(o),
Agradecemos por registrar sua manifestação.
Lamentamos sua insatisfação e esclarecemos que a instituição preza pela transparência e pela resolução amigável de qualquer situação. Não é nossa conduta deixar alunos sem retorno ou sem orientação adequada.
Os pedidos de cancelamento e reembolso devem ser formalizados exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais (e-mail institucional), pois passam por análise do setor financeiro e conferência contratual. O Reclame Aqui não é canal oficial para tratativas administrativas, mas utilizamos este espaço para orientar e direcionar corretamente cada demanda.
Reforçamos que sempre buscamos solucionar as situações de forma amigável e dentro das condições previstas em contrato. Caso ainda não tenha recebido retorno, pedimos que reencaminhe sua solicitação ao e-mail oficial, informando nome completo, ***** e comprovantes de pagamento, para que possamos localizar seu cadastro e dar prioridade na análise.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Equipe Administrativ