Solicitação de comprovante de quitação de dívida registrada em cartório após perda de documentos.

20/07/2026 às 23:59

Fiz um curso com a empresa que atualmente responde por HB Instituto, porém antigamente o nome fantasia era Hammes Cursos, todavia o CNPJ é o mesmo! Tive uma pendência financeira com ele e que já foi sanada. Preciso do comprovante registrado em cartório dizendo que a dívida foi paga. Atualmente só tenho a versão digitalizada. Sofri um incêndio na minha residência e perdi toda minha documentação. Preciso do documento para resolver a questão da dívida paga com o banco emissor. Entrei em contato com o curso que me disse que iria resolver meu problema, mas até o momento não resolveram. Disseram que o setor responsável iria me contatar, porém isso não aconteceu. Já faz um mês e atualmente nem minha mensagens eles resolvem. A direção do curso não tem mostrado interesse em me ajudar. Atendimento péssimo!!

HB Instituto resolvam meu problema. Mostrem-se eficientes e zelem pelo nome da instituição de vocês!

28/07/2026 às 18:45

empresa irresponsável