Pensei que seria uma segurança, mas foi gasto e dor de cabeça - 2 MESES AGUARDANDO UM CONTRATO DE LOCAÇÃO -

Jandira - SP

13/12/2016 às 14:50

Pensei que seria uma segurança, mas foi gasto e dor de cabeça.

Anunciei minha residência para locação num site de anúncios e um funcionário da Plan Imobiliária entrou em ctto no dia 03/10 oferecendo seus serviços, pensei que seria uma forma de me assegurar caso tivesse problemas com a locação e no dia 07/10 aceitei a empresa para me representar perante a futura locatária. No dia 10/10 uma pessoa interessada na casa me contatou e solicitei ao corretor que fizesse os tramites legais. A inquilina foi até a imobiliária com toda a documentação solicitada, assinou o contrato, reconheceu firma, após levou o valor do deposito e ficou aguardando.
Mais de um mês depois a mesma me liga informando que ainda não havia recebido o contrato, entrei em ctto com o corretor que informou que estava aguardando a assinatura do seu superior para reconhecer firma. Uma semana depois cobrei novamente e o contrato estava com o mesmo no carro na mesma situação. Entrei no face da empresa e fiz uma avaliação negativa, qdo o filho do proprietário me contatou informando q se tratava de um funcionário novo e o mesmo iria resolver essa questão. Foram em minha residência na quarta-feira a noite e informei q havia marcado com a inquilina de fazermos a VISTORIA, QUE PASMEM, COM 2 MESES DE LOCAÇÃO AINDA NÃO FOI REALIZADA. O mesmo confirmou que iria enviar um funcionário, mas faltando 1H PARA O HORARIO MARCADO o mesmo disse q NÃO IRIA NINGUÉM POIS FARIA ATRAVES DE FOTOS, (fotos q utilizei no site de anúncios). Fui conversar com a inquilina que me informou q estava com um problema na porta e no sifão da pia. Informei ao filho do proprietário da imobiliária q a forma q iriam fazer a vistoria não citaria esse tipo de situação. O mesmo simplesmente me disse que já que eu não usaria a vistoria (MAL FEITA Q SE PROPOS A FAZER) não haveria necessidade de me entregar. APENAS SE ESQUECEU QUE RECEBEU PELO SERVIÇO QUE ATÉ O MOMENTO NÃO FOI PRESTADO. E O POUCO QUE FIZERAM FOI DE FORMA INCOMPLETA E DE QLQR JEITO.
Não importa se usarei o contrato / vistoria, se deixarei na gaveta ou usarei na caixa de areia da minha gata, a empresa recebeu pelo serviço e esta fazendo pelas coxas. Como informei não tenho q repassar a minha inquilina o serviço torto que estou tendo.
Ainda tenho que ler do filho do proprietário q como a locatária é minha mãe ele nem deveria falar comigo, ou seja, não se deram nem ao trabalho de verificarem a documentação do imóvel onde eu consto como proprietária. Não prestarem um serviço adequado, enrolam e ainda ficam qrendo desculpas.
Para receber foram rápidos e foi na data exata, mas prestar o serviço que é bom nada.
E qdo solicitei a devolução do valor ainda tive que ouvir q só estava desistindo pq não queria pagar... será q o motivo não é a falta de capacidade da empresa em cumprir o q a prestação do serviço que se habilitaram??? Mas fácil continuar enrolando do que devolver o valor.
2 meses e ainda acham q não tenho motivo para estar indignada, mereço.

07/04/2020 às 16:55

Ola Gislaine, primeiramente a HB PLAN NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS queria solicitar as mais sinceras desculpas ao ocorrido.

Infelizmente passamos por períodos turbulentos no inicio das atividades, porém, nossa equipe esta totalmente reformulada e com novos processos operacionais para resolução dos casos e situações, garantindo assim maior satisfação ao cliente LOCADOR e LOCATÁRIO.

Caso tenha interesse, convidamos a re-conhecer nossas novas modalidades de serviço.

A HB PLAN NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS se mantem inteiramente ao seu dispor.

Felipe Camilo - Comercial.*******