São José do Rio Preto - SP

30/12/2022 às 21:14

Possuo um longo relacionamento com o HB Saúde, mais de 10 anos de plano de saúde sem nenhum problema, mal poderia esperar que a nossa parceria terminaria de uma maneira tão ruim. Mudei de cidade e precisei trocar de plano de saúde, com muita dor no coração fui até o portal da prestadora com o número da minha carteirinha, email e cpf e cancelei o então plano de saúde de anos. Com o cancelamento veio um documento me certificando que não havia mais vínculo entre eu e a empresa, o título do documento era "Comprovante de recebimento de cancelamento ou exclusão de beneficiário" deixando a entender que o plano tinha sido cancelado por completo. Contratei uma nova empresa de plano de saúde que por sua vez comprou as carências, porém no mês seguinte recebi um boleto me cobrando do plano que eu já havia cancelado. Quando liguei para me informar a cobrança indevida na minha casa, fui informada que meu plano não havia sido cancelado por completo, apenas a parte odontológica fora cancelada, e que eu deveria pagar os boletos correspondentes ao mês de novembro e dezembro. Por falta de informação de uma plataforma mal feita estou sendo cobrada injustamente.

23/01/2023 às 10:00

Prezada, manifestação respondida via endereço de e-mail eletrônico.