Convênio cancelado sem minha autorização

Votuporanga - SP
21/01/2023 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venho relatar uma falta de consideração e profissionalismo de uma gestão do HB saúde, onde se trata de vidas.
Tenho planos há anos e consigo contar nos dedos as vezes que usei. Mesmo assim por ser antigo, mantinha. Mudei de residência mas recebia os boletos via DDA. Meu cadastro está desatualizado apenas com endereço , telefone ok e e-mail ok. Nunca recebi se quer um contato do HB . De repente fui usar o convênio e estava cancelado. Olhei meu DDA e não tinha boleto, nem mesmo em aberto.
Hoje recebi uma ligação de operadora de cobrança sobre boleto em aberto do mês 06. Um absurdo, o plano nunca me relatou esse boleto em aberto, envia pra operador terceiro, que de cara consegue contato comigo e o meu plano? Já cancelado! Deve ser por ser antigo e ter cobertura maior que os planos atuais. Muita falta de respeito com o consumidor. Venho relatar minha indignação e quero a reativação do meu plano na mesma abrangência e valor que estrava válido, antes do cancelamento seu meu consentimento.
23/01/2023 às 10:52
Prezada senhora Daniele, a reativação está disponível, tentamos contato na data de hoje, porém sem sucesso. A comunicação foi realizada via SMS, enviado dia 15.07.******* 10:04 hs no celular cadastrado.
24/01/2023 às 21:46
Olá, em meu telefone não consta mensagem , nem ligação e nem e-mail.
Celular cadastrado, possivelmente antigo, como já relatado . A empresa de cobrança facilmente teve acesso ao meu novo número, foi atendida e resolvido o problema , acredito que vocês também consigam. Caso não, o e-mail permanente o mesmo.