Negligência da RapidVida: Idoso em risco aguardando internação

26/11/2025 às 09:56

Negligência e omissão da RapidVida colocam em risco a vida do meu pai

Venho registrar uma grave denúncia de negligência e omissão por parte da RapidVida. Meu pai, de 77 anos, hipertenso, encontra-se em crise de apendicite no ambulatório do Hospital Santa Cruz, aguardando autorização para internação há mais de quatro horas.

Mesmo com todos os pagamentos em dia e com a urgência médica devidamente comprovada, a RapidVida se recusa a autorizar o procedimento, demonstrando total descaso com a vida humana e com o direito do consumidor.

Além disso, os canais de atendimento da operadora não funcionam tentamos contato diversas vezes por telefone e outros meios oficiais, mas ninguém atende, responde ou resolve. Essa ausência de suporte agrava ainda mais a situação e mostra falta de estrutura e de responsabilidade da empresa.

Trata-se de um caso de emergência médica, e a demora injustificada na autorização está colocando em risco a vida e a integridade física do meu pai. Ressalto que, caso ocorra qualquer agravamento ou consequência grave em razão dessa omissão, a RapidVida deverá ser integralmente responsabilizada civil e criminalmente, respondendo inclusive por danos morais e materiais.

Exijo providências imediatas para a autorização da internação e atendimento digno, conforme o direito garantido por lei e pelo contrato vigente.