Bolsas não enviadas.

Ipojuca - PE
10/01/2025 às 22:56
ID: 206956189
Ver todas Reclamações04/05 Paguei *******,90 (foto 1) por um kit mais 1 porta documento (foto 2).
Dia 7 de junho conversei com a empresa onde as bolsas tava pra 10/06 e antes do pagamento do PAC eles iam me mandar a prévia das fotos. (Foto 3)
No dia 11 cobrei e eles não mandaram as fotos (foto 4), pedi o valor do frete e a chave pois o arquivo não tava abrindo, confirmei meu cep e no dia 13/06 paguei o frete (foto 5).
14/06 voltei a cobrar e fui informada que os envios eram feitos nas segunda e sexta (foto 6).
15/06 (sexta-feira) enviaram as fotos das bolsas, em que encontrei um erro no porta documento (foto 7). Meu pedido foi 1 kit bolsa (2 bolsas, 1 nécessaire, 1 porta documento, por fora 2 laços e mais 1 porta documento, conforme foto 1).
E mais um stress, fui mal interpretada quando coloquei os nomes das minhas filhas Tarsila e Talita pra eles não errarem a grafia (foto 8), se verem mais acima eles nem sabia do meu pedido, meu celular formatou, mas pensei que eu quando se faz um pedido a empresa, a mesma anota em sistema. Enfim informaram que as bolsas já tinham sido coletadas e iam mandar os 2 portas documentos (foto 9).
21/06 Cobrei o código de rastreamento e nada de resposta (foto 10)
22/06 Falei e nada de código (foto 11)
23/06 Falei e disseram que os portas documentos tinham ido tudo junto, mas nada de código (foto 12)
27 Falei, eles vou checar e nada, a reposta deles foi: "resgatamos para enviar o porta documentos a mais junto". Eu pensei tranquilo desde o dia 13 o pagamento foi feito mas tudo bem. Nada de código (foto 13 e 14).
29/06 as 6:51 da manhã falei e nada. As 21:06 Falei com eles e nada. As 21:10 postei no insta (foto 15 ) só após as repercussões das redes sociais foi que as 21:28h a dona se prontificou, mas nada de código de rastreamento. E daí ladeira abaixo.
Após meus stores comecei a descobrir, uma cliente policial me informou sobre uma reportagem da Record ( https://*******) e outras clientes que caíram no [Editado pelo Reclame Aqui] (foto 16 e 17).
30/06 fui informada que o código de rastreamento seria enviado pelo reclame aqui e mais uma vez nada (foto18).
01/07 A empresa entrou em ontato informando não ser a empresa da reportagem e que ia receber as bolsas, mas nada de informar o código de rastreamento (foto 19).
Hoje tá aí as conversas (foto 20,21,22 e 23) mas nada de código de rastreamento nem as bolsas chegaram na minha residência. Porque desde que eles disseram que enviaram já era pra ter chegado.
Infelizmente o site não permite enviar todos os prints, mas ME AJUDE.