Não comprem!! Se insistir em reclamar, eles bloqueiam vc

05/11/2022 às 01:26

Fiz o ******* metade através de pix, conforme acordado fui cobrar o envio (eles nem perguntaram da outra metade do pix ) e falaram que teve atraso, como eu já estava desconfiada devido às inúmeras reclamações e ainda com a matéria no g1 sobre eles, pedi o dinheiro de volta. Eles negaram e na outra reclamação que eu fiz aqui mudaram a postura, falaram que meu pedido era pra ter sido enviado e não foi por falta de pagamento, sendo que tenho conversas no WhatsApp deles informando que ainda não estava pronto. É só vão finalizar mediante pagamento, eu não sou boba né. Como que querem o restante do dinheiro se não tenho prova de que está na produção ou algo do tipo. Já bloquearam meu marido, conversei com outra cliente deles que tbm foi bloqueada. Eles não entregaram, não devolvem o dinheiro e ainda respondem com ironia e te bloquem.

05/11/2022 às 01:29

Olá Sra , o nosso jurídico bloqueia pessoas que ofende a honra da empresa, e em seguida entram com processo indenizatório !
A Sra não efetuou pagamento do ******* dessa forma não conseguimos seguir com seu pedido !

Do mais estaremos a disposição