Barretos - SP

29/03/2023 às 17:23

ID: 161945727

CUIDADO! Não me entregaram o produto!
No dia 28/03/******* efetuei pagamento para a empresa HB Store Bolsas (que muda constantemente de nome e hoje chama-se Purse Baby & Co.) via Pix no valor de R$*******,00 para compra de uma mala de maternidade personalizada e 02 laços (ganharia de brinde 1 laço e um chaveiro com inicial do nome) com a promessa de envio para o final do mês de abril. Os contatos foram feitos através de WhatsApp, constante na página do Instagram.
Pois bem, aí começava a saga. No início de mês de maio de *******, entrei em contato com a empresa que, de forma reiterada, a cada novo contato, lançava mão de desculpas (como por exemplo, contratempos com funcionários). Com o passar dos dias, não mais respondiam as minhas mensagens e, nas raras ocasiões que o fizeram, prometiam enviar o rastreio que até o presente momento não foi informado.
Foi muito desgastante e frustrante ter que ficar mendigando informações.
Tive minha bebê no início do mês de julho de ******* e não pude levar os pertences na mala da maternidade que tanto sonhei (e paguei)!
Cometi a falha de não ter feito uma pesquisa antes no Reclame Aqui que evitaria todo esse desgaste. Espero que não haja novas vítimas!
Portanto, quero meu dinheiro de volta!!!

29/03/2023 às 20:22

olá sra! tudo bem ?
Continuamos com o mesmo nome, não o mudamos, porém a empresa foi fechada e todos os casos serão resolvidos judicialmente por recuperação judicial.
Pedimos desculpas pelo transtorno, em breve entraremos em contato para informar sobre a devolução.

Att Éverton Barreto

28/04/2023 às 17:02

Até o presente momento a empresa não entrou em contato comigo e, pelo que ouvi dizer, continua abrindo outras empresas com o mesmo modos operandi. Há mais de 01 ano esperando o produto e NADA!

28/04/2023 às 17:02

Não confiável.