Não recebi as bolsas

Dom Pedro de Alcântara - RS
25/02/2024 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/10/23 fiz uma compra de um kit de bolsas, no dia 11/10/23 acrescentei mais alguns itens. A vendedora ainda forçou a venda no mesmo dia 05/10/23 com pagamento no pix alegando que chegaria mais rápido, inclusive o pagamento do frete. No dia 13/11/23 acrescentei mais uma mochila e uma frasqueira no dia 20/11/23, também no pix, tenho todos os comprovantes, porém até hoje não recebi nada, no dia 30/11/23 foi a última vez que me responderam no whatsapp, alegando que meu ******* somente no dia 15/12/23, a partir daí não me responderam mais, a loja trocou o nome para Maternity Co Store, entrei em contato pelo novo número e eles alegaram que tiveram que trocar e que estavam tentando avisar os clientes. Eu pedi fotos dos produtos em produção, mas sempre alegavam que estavam na correria. Até hoje não recebi nada, não respondem mais o whatsapp. Meu sonho foi destruído, tive meu bebê e não tinha bolsas, tive que arrumar emprestado. Meu bebê já tem um mês, precisei comprar as bolsas em outra loja e agora quero meu dinheiro de volta.