O produto é um lixo, uma enganação! E a loja e o Peixe Urbano só enrolam para me devolverem meu dinheiro!

02/02/2016 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio Smart Watch numa Black Friday do Peixe Urbano (que também está me decepcionando DEMAIS). A propaganda não cita incompatibilidade do relógio com certos sistemas (no meu caso Android LolyPop). Paguei 90 reais.
Resumindo, o relógio cehgou dentro do prazo MAS:
- chegou sem a caixa do produto: Veio numa caixa de papelão, com o relógio embrulhado em um plástico.
- não veio manual de instruções: veio meia FOLHA SULFITE, aparentemente rasgada à mão, toda escrita em inglês e uma fonte ilegível de tão minúscula, e toda apagada.
Liguei, pareei com o celular. Metade das funções não funcionaram! Não puxou nenhuma mensagem, não pareou WhatsApp, nem Facebook nem nada do que prometeu. Uma enganação. Fora que enquanto pareado, você não consegue usar o celular sem que TODOS os audios sejam direcionados ao relógio. Ou seja, se vc for assistir a um video no celular, o audio sairá do relógio. Se vc receber uma ligação, o audio sairá do relógio. Dá para configurar?? Não sei!! PORQUE NÃO VEIO MAUAL!!! Mas tentei de tudo e não consegui,
Conforme manda o Código de Defesa do consumidor, eu teria direito à devolução de TODOS OS VALORES pagos, inclusive do frete, se eu devolvesse em até 7 dias. Liguei na HBA, mandei e-mail, perguntando como fazer a devolução. Eles nem se deram ao trabalho de LER o e-mail. Segue a resposta que recebi:
Olá Sr(a)Marcelo, para devolução possui um prazo de envio de até 7 dias, é somente nos encaminhar o produto para a nossa central e após a postagem é somente entrar em contato com Groupon, assim passarão as informações sobre o cancelamento. Pedimos que nos encaminhe em forma de Pac. Hbashop Caixa Postal : ******* Cep: ************** Mogi das Cruzes - SP Att,
Escreveram GROUPON!! Nem leram o que eu escrevi!! Provavlemente copiaram a resposta dada a outro cliente e colaram pra mim. Daí já dá para ver o quão séria é a situação...
Fiz o que me orientaram. Minha noiva levou aos correrios o produto 4 dias após o recebimento. PAGOU 14,80 no PAC sem saber que não deveria pagar, pois esse custo deve ser coberto pela empresa,.
Aí começa o JOGO DE EMPURRA entre a HBA e o PEIXE URBANO.
A HBA diz que é só entrar em contato com o Peixe Urbano (ou Groupon, como me enviaram DUAS vezes o mesmo e-mail dizendo isso), que eles providenciariam o reembolso. Ninguém falou nada do valor do PAC.
O Peixe Urbano diz que está esperando o contato da HBA para resolver. A HBA desaparece. Entro em contato e peço para agilisarem e me reembolsarem os 14,80 do PAC. Pedem o número da minha conta, eu envio. Passam-se quase 15 dias e nada. Entro em contato e dizem que eu preciso enviar o comprovante dos correios (por quê não pediram antes?), eu envio. Não me depositaram ainda. Liguei hoje, a moça que me atendeu já sabia quem eu era só pelo meu primeiro nome (de tanto que eu estou reclamando nesses DOIS MESES DE ENROLAÇÃO). Disse que tiveram um problema com o banco e que estão há dois meses tentnado resolver, mas que assim que receberem (????????) ela me paga.
Liguei TRÊS VEZES no peixe urbano pedindo o reembolso dos 90 reais do relógio, e cada dia me pedem desculpa por alguma coisa diferente e dizem que vão resolver.
O que eu sei é que estou há DOIS MESES esperando AS DUAS EMPRESAS me reembolsarem e NADA.
Guardem bem esse nome: HBA SHOP. NÃO COMPREM NADA DAÍ!!! São desorganizados, não entregam o que prometem, não devolvem seu dinheiro, ficam enrolando. Uma PIADA!
E repensem duas vezes antes de comprar algum produto no PEIXE URBANO, que ao que me parece está perdendo drasticamente a qualidade de atendimento, o respeito com seus clientes e a seriedade. Infelizmente. Sou cliente há anos, sempre indiquei, mas agora estou muito decepcionado.
Agora o próximo passo é o PROCON. Vou entrar com pedido de indenisação das duas empresas. E nós devemos fazer isso sempre, com empresas que não respeitam leis nem prazos. O stress que eu estou passando, o tempo que estou perdendo, devem ser ressarcidos. Façam o mesmo: Procurem seus direitos de consumidor!
05/02/2016 às 16:56
Olá Sr(A)Marcelo, encaminharemos um email para que possamos obter algumas informações sobre seu caso,assim poderemos confirmar o que houve e da melhor forma possivel venhamos resolver.
HBA
05/02/2016 às 17:04
Me enviar um e-mail?!?!?! Sejam íntegros e não [Editado pelo Reclame Aqui], por favor. Me enviar um email para saber do meu caso?? ESTOU HÁ DOIS MESES RESPONDENDO OS E-MAILS DE VOCÊS, LIGANDO PRA VOCÊS E PARA O PEIXE URBANO!!! A última pessoa que me atendeu no telefone já sabio do meu caso só pelo meu primeiro nome!! Não quero um e-mail, quero o meu dinheiro!!!
11/02/2016 às 17:35
A empresa é uma bagunça! Já enviei vários e-mails com tudo o que me pediram, mas eles não se dão ao trabalho de ao menos LER os e-mails. Já enviei e-mails para a HBA com tudo o que foi solicitado, já liguei 3 vezes, já enviei e-mails ao Peixe Urbano, já liguei 4 vezes e até agora nada. Está difícil!
16/02/2016 às 23:38
Não enviaram email algum. O Peixe Urbano entrou em contato para devolver o valor. A HBA ainda tem que me devolver o valor pago pelo PAC da devolução e até agora nada. Já enviei o comprovante, já enviei os dados bancários DUAS VEZES e vocês não me devolvem. Não vai ficar assim
02/03/2016 às 19:32
Mais uma vez mentiram... Não enviaram mensagem alguma, não ligaram, não enviaram pombo correio nem sinal de fumaça, NADA. Efetuei o pagamento e a devolução antes Natal. Estamos quase na Páscoa e não me devolveram meu dinheiro ainda. Nem o Peixe Urbano, nem a HBA. Falta de respeito, cara de pau, safadeza... não sei que nome eu dou para o que essa empresa está fazendo comigo. O que eu sei é que eu enviei o relógio de volta e mesmo se o carteiro o levasse a pé e voltasse para me entregar o dinheiro, já teria chegado. O que acontece??
Tem empresa que infelizmente testa a nossa paciência ao limite e só resolve as coisas na justiça. Vou procurar meus direitos.
02/03/2016 às 19:47
Zero ainda é muito!! Mentem, não respeitam lei, não respeitam consumidor, não anotam nada, não têm controle de nada. Uma bagunça!! Não devolveram meu dinheiro até agora, não entraram em contato depois que disseram que devolveriam meu dinheiro. A última vez que responderam uma mensagem minha foi pedindo um comprovante, o qual eu já enviei duas vezes. A última vez que eu liguei, a pessoa que me atendeu disse que estavam com um probleminha no banco (isso já fazia dois meses que eu havia devolvido o produto). Que problema é esse? Eu digo: O problema é A EMPRESA.
NÃO COMPREM UMA AGULHA DESSA HBA SHOP PORQUE É PROBLEMA NA CERTA!!!
MAs vou receber meu dinheiro de volta, o valor do frete de volta, e vou ser ressarcido por todo o stress pelo qual estou passando, pelo desrespeito, pelo tempo perdido e por tudo mais o que a justiça achar CORRETO que eu receba. Porque que é CORRETO faz as coisas CORRETAS, não fica mentindo, enrolando, enganando ninguém!