Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa!

Belo Horizonte - MG
06/01/2022 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Realizei a compra de uma Ring Light led modelo YQ-460b conforme anunciado pelo site https://************** no dia 27/11/21, pedido******* e o fornecedor enviou um modelo inferior ao anunciado YD460A em mas condições de funcionamento com botões estragados cujo não existe no modelo anunciado, embalagem danificada aparentando ser produto de mostruário, fui a uma loja física americanas informar o acontecido, e pedir que a oferta e propaganda fosse mantida, atendente da loja americanas disse ter entrado em contato com fornecedor HBA SHOP e que o mesmo teria o produto correto e realizaria a substituição, assim que eu encaminha-se o produto conforme orientações código de postagem:*******, *******, fiquei aguardando a troca até dia 06/01/22, ao ir a loja física Americanas, procurei saber por que a demora protocolo*************), atente Juliana disse que o fornecedor cancelou meu ******* não ter o produto, a questionei informando que esta informação não procedia, pois o vendedor continua anunciando o produto e a mesma disse que não podia fazer nada, que era para eu aguardar reembolso, mais uma vez disse que queria o produto e a mesma me ignorou dizendo que não poderia fazer nada a respeito, pesquisando no reclame aqui vi que esta empresa realiza este tipo de conduta duvidosa a mais de 1 ano conforme pode ser observado e acho uma tamanha falta de respeito das loas Americanas, não verificarem os parceiros que trabalham e após vários relatos continuam mantendo parceria com empresa [Editado pelo Reclame Aqui], gerando assim desgaste e constrangimento para quem já foi prejudicado e futuros clientes que passaram pelo mesmo, pois a posição da Americanas e que não pode fazer nada. O mesmo vendedor continua vendendo na Americanas, Shoptime e provavelmente em outros marketplace tentando fazer os clientes de bobos, não tem produto para honrar oferta mais tem para vender, conforme anexo de oferta na presente data de hoje.
15/12/2022 às 17:26
Péssimo!