Solicitação de cancelamento da internet devido à má qualidade do serviço e fidelidade contratual

Corinto - MG

11/11/2025 às 10:41

Bom dia.
Gostaria de cancelar a Internet, pois ja tem mais de dois meses que nao está funcionando bem. Necessito da Internet para trabalhar.
Todos os dias fico um período sem conexão.
Mas fui avisada que nao posso cancelar devido ter trocado de plano e ter fidelidade de 1 ano. Se quiser mesmo cancelar terei que lagar multa.Mas o serviço nao esta me atendo, nao tenho desconto nenhum nas faturas e ainda sou obrigada a continuar com o serviço ruim.
*****

14/11/2025 às 17:21

Olá, Viviany Gonçalves Pereira

Lamentamos muito pelos transtornos enfrentados e entendemos completamente a sua insatisfação, especialmente por depender da conexão para trabalhar.
Tentamos entrar em contato com você para tratarmos do caso de forma individual, porém não obtivemos retorno. Para seguirmos com a análise da sua conexão, é essencial que consigamos falar diretamente, pois assim podemos verificar o histórico técnico, identificar as falhas e aplicar as correções necessárias.
No entanto, nossa prioridade é restabelecer a qualidade do seu serviço, para isso, precisamos que nos retorne, assim poderemos agir rapidamente para solucionar as instabilidades que você tem enfrentado.
Estamos totalmente à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Por favor, quando puder, retorne nosso contato para que possamos avançar na tratativa.
Equipe de Qualidade HBA Telecom.

25/11/2025 às 14:05

Nao teve chamada telefônica e nem mensagem WhatsApp. Eu que sempre relato pelo WhatsApp a falta de Internet.
Meu telefone é*******.
Aguardo retorno.