Demora na liberação de cirurgia pelo convênio médico, apesar de pagamento em dia.

Guarulhos - SP
17/07/2026 às 14:53
Dei entrada na minha cirurgia dia 26/5 e até agora nada eu pago convênio teve pessoa que deu entrada uma semana antes de mim e já fez a cirurgia uma semana depois vou reclamar e eles ficam jogando pra lá e pra ca.
Tenho três hérnias de disco sou motorista de ônibus estou afastado já a nove meses tenho que voltar a trabalhar dia 30/7 o inssvai me dar alta e eu nem fiz a cirurgia ainda oque faço me ajuda com está reclamação
17/07/2026 às 15:42
Olá Sr José, boa tarde!
Estamos aqui para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Lamentamos em saber que teve uma experiência ruim com o nosso serviço, encaminharemos sua queixa aos responsáveis para que as devidas providências sejam tomadas.
Saiba que o Hbc Saúde preza sempre pelo bem estar de nossos clientes.
Para que possamos dar andamento na sua solicitação, poderia por gentileza, se possível, nos informar qual a data de nascimento e o nome completo do beneficiário que irá realizar a cirurgia ?
Os seus dados não ficarão expostos na reclamação. Por gentileza, encaminhe sua resposta por meio da plataforma para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Pedimos a gentileza que ainda não nos avalie ou desative sua reclamação até concluirmos o seu atendimento, tudo bem?
Estamos no aguardo.
Atenciosamente.
HBC Saúde Ltda.
www.hbcsaude.com.br
2442-3333
17/07/2026 às 18:50
Como falei o outro motorista deu entrada para cirurgia e com uma semana fizeram a cirurgia dele já eu dei entrada no dia 26/5 e até agora nada me falaram que com 21 dias úteis entrariam em contato comigo até agora nada fui até lá reclamar disseram dependia do médico daí fui até o cirurgião e ele me falou que dependia do hbc saúde e não resolvem nada
18/07/2026 às 09:03
Insatisfatorio