Dificuldade no Agendamento de Consultas Médicas - Horário Incompatível com Trabalho

Guarulhos - SP

03/07/2026 às 14:53

ID: 253020275

Venho registrar mais uma reclamação em relação aos agendamentos de consultas no HBC.

Novamente a consulta do meu marido foi marcada para terça-feira às 17h, porém o gestor dele não autorizou a saída do trabalho nesse horário. Infelizmente, ele não tem autonomia para se ausentar quando a consulta é marcada tão no fim da tarde.

Gostaria de solicitar, por gentileza, a remarcação para outro dia ou horário que seja compatível com a jornada de trabalho dele. Essa não é a primeira vez que enfrentamos dificuldades com os agendamentos, o que acaba gerando muitos transtornos.

Peço a compreensão e aguardo um retorno com uma nova data e horário que possibilitem o comparecimento dele à consulta.

03/07/2026 às 17:01

Olá Sra Thais, boa tarde!

Estamos aqui para auxiliá-la da melhor forma possível.

Lamentamos em saber que teve uma experiência ruim com o nosso serviço, encaminharemos sua queixa aos responsáveis para que as devidas providências sejam tomadas.
Saiba que o Hbc Saúde preza sempre pelo bem estar de nossos clientes.

Para que possamos dar andamento na sua solicitação, poderia por gentileza, se possível, nos informar qual a data de nascimento e o nome completo do beneficiário que irá passar em consulta?

Pedimos a gentileza que ainda não nos avalie ou desative sua reclamação até concluirmos o seu atendimento, tudo bem?

Estamos no aguardo.

03/07/2026 às 17:11

Localizamos o cadastro do Sr Gabriel em sistema.

Segue agendamento em sistema:

MÉDICO: Dra Fernanda - Clínica Médica
DATA: 06/07/2026
HORÁRIO : 09h30
LOCAL: ***** - ***** - Guarulhos- SP

A consulta com a Dra Camila 17h , foi automaticamente cancelada em sistema.

Estamos tentando contato no telefone do cadastro e infelizmente sem sucesso!

03/07/2026 às 18:09

Estamos tentando contato no telefone do cadastro e infelizmente sem sucesso!

enviamos as informações do agendamento por e-mail.