Mal atendimento e falta de informação, so quero resolver meu problema

13/07/2026 às 11:17
Tinha 2 contrários com essa "construtora" cancelei os dois, e está uma briga para receber o valor de volta, e pior de tudo é o mal atendimento da atendente ***** no telefone ***** pois perguntamos as coisas para a mesma e ela mal responde e quando não deixa as pessoas falando, a empresa só é boa quando quer vender, depois que vende não se preocupa em tirar suas dúvidas ou esclarecer algo para vc, ainda mais depois que cancela o contrato, é uma briga enorme, lembrando a essa empresa que NENHUM CONTRATO ESTA ACIMA DA LEI, CDC e a justiça está aí pra resolver as coisas.
Preciso de data para pagamento, precisa que estipulem uma data para fazer o pagamento do acordo que eu acertei que seria pagar 200 reais por mês, acordo ridículo mas aceitei para resolver logo isso, era algo que era pra receber a vista e aceitei o pagamento de 200 reais por mês, e agora estou tendo dor de cabeça pra receber, e o mal atendimento das atendentes faz a gente tomar decisões que não queria, que seria vim até aqui reclamar e ate mesmo abrigar um processo contra a empresa, pois se não resolver irei mover uma ação contra a empresa, o prejuízo irá ser maior podem apostar, sonwheri resolver da melhor maneira possível.