Agradecimento à HBM e critica construtivas para melhor experiência aos associados.

Manhuaçu - MG
20/05/2026 às 14:07
ID: 249197225
Me envolvi em um sinistro no dia *****, acionei a proteção veicular e deu tudo certo, me pagaram e pagaram meu terceiro, foi feito acordo com ambos envolvidos, agradeço a HBM por ter me pagado tudo direitinho e vou continuar como associado, existem alguns pontos que podem ser melhorados, me negaram o carro reserva pois eu fiz o acordo, eu não sabia que era assim que funcionava, em nenhum momento foi me avisado, muito menos no meu contrato, então gerou muita chateação, é um ponto que precisa ser exposto ao associado, não pode ser oculto igual foi comigo, outro ponto, sofri muito com atendimento, muitos atendentes foram super mal educados comigo, em específico o que foi mais mal educado, chama *****, super ríspido e grosseiro, agradeço a ***** que foi a única que entendeu todo o estresse e me deu um excelente atendimento do início ao fim, outro ponto que poderia ser melhorado é a respeito da demora para emissão de termo de acodo, para respostas em gerais, sinistro aberto dia *****, fui receber dia *****, mais de 30 dias depois, fica aqui meu agradecimento e algumas criticas construtivas para que possa sempre melhorar para todos! Obrigado HBM pela ajuda e por ter pago meu sinistro, indicarei para mais pessoas, mas falando sobre esses pontos!
21/05/2026 às 18:21
Olá, Sr. Luccas Brandão!
Como vai?
Gostaríamos de expressar que tê-lo como nosso associado é um privilégio imensurável para nós. Trabalhamos continuamente e fazemos sempre o nosso melhor para que a nossa relação seja a mais duradoura e positiva possível.
Receber esse feedback positivo é muito importante para toda a equipe da HBM.
Ficamos imensamente felizes em saber que a senhor obteve todo o suporte necessário em virtude da eventualidade ocorrida. E, claro, essa crítica construtiva será recebida com o mesmo carinho em que o elogio foi depositado.
Conte conosco para o que precisar.
Tenha um excelente dia!
HBM BRASIL Proteção Veicular
22/05/2026 às 12:28
Atendimento foi bom, mas alguns atendes foram ruins, sem educação e grosseiros, fora isso, foi bom