Cancelamento de apólice

10/07/2026 às 18:35
Boa noite meu nome é *****, CPF *****, estou tentando cancelar meu contrato versa placa *****, com a empresa HBM cooperativa de veículos fiz contato com meu corretor e fui orientado a realizar o cancelamento pelo telefone da empresa ***** , entrei no ZAP deles as 15:30 hrs após uma hora e meia de espera a atendente chamada ***** me atendeu expliquei a minha solicitação de cancelamento e apos diversos questionamentos simplesmente o atendente deixou de responder até o presente momento simplesmente abandonaram meu atendimento, isso que eu só quero cancelar o meu contrato imagina se fosse um sinistro ou alguma ocorrência, total descaso da empresa solicito ao reclame Aqui interseda e me oriente como proceder para poder realizar o que e meu direito como consumidor de efetuar o simples cancelamento, atendimento péssimo, desde já agradeço ao reclame aqui.
Meu tel *****
Obs já realizei o pagamento mês de julho não devo nada a empresa.
13/07/2026 às 11:40
Prezado Sr. André da Silva Fernandes,
Tudo bem?
Verificamos que o Setor de Cancelamento já realizou as tratativas necessárias com o senhor, em virtude do cancelamento solicitado.
De qualquer forma, deixaremos o telefone do nosso canal de atendimento para os demais esclarecimentos adicionais. Segue: *****.
Tenha um excelente dia!
HBM BRASIL Proteção Veicular
17/07/2026 às 19:05
Boa noite não volto a trabalhar com essa empresa e nem recomendo a outras pessoas, pois só resolveram meu problema que era um simples cancelamento de contrato após a intervenção de vcs reclame aqui, e infelizmente nem todo consumidor tem conhecimento do excelente trabalho prestado por vcs , devido a isso a minha nota e zero para HBM pois não respeita o consumidor.
Muito grato por tôdo suporte da plataforma reclame aqui sem vcs seria muito mais difícil e teria que ir para a justiça concerteza.