Excelente atendimento da assistência 24h da HBM Brasil Proteção Veicular em momento de necessidade.

08/05/2026 às 15:44
Precisei acionar a assistência 24h da HBM Brasil Proteção Veicular e fui surpreendida positivamente pelo atendimento. Meu carro apresentou problema na rua e fiquei muito preocupada, mas desde o primeiro contato a equipe me deu todo suporte necessário.
O atendimento foi rápido, atencioso e conseguiram enviar o reboque dentro do prazo informado. Durante todo o processo me mantiveram atualizada, o que trouxe mais tranquilidade naquele momento de estresse.
Hoje vejo como é importante ter uma proteção veicular com uma assistência que realmente funciona quando a gente mais precisa. Fica aqui meu agradecimento à equipe da HBM Brasil pelo suporte e compromisso com o associada.
08/05/2026 às 15:58
Prezada Sra. Rayane,
Tudo bem?
É com grande satisfação que recebemos este seu feedback positivo referente aos nossos canais de atendimentos!
É por pessoas como a Sra. que toda a equipe da HBM se dedica em aperfeiçoar o nosso trabalho!
Continuaremos com esse comprometimento de prestar o melhor atendimento possível!
Aproveitamos a tratativa para informar que iremos entrar em contato com a Sra., via telefone, para fazer um convite especial.
Agradecemos pela oportunidade de tê-la como associada!
HBM BRASIL Proteção Veicular
24/05/2026 às 09:05